- Реакции
- 95.459
Ужас)А мы в розетки новогодний дождик сували) хорошие фейерверки были)))
Ужас)А мы в розетки новогодний дождик сували) хорошие фейерверки были)))
А ещё любили почтовые ящики взламывать) в каждом пятом по-любому деньги в конвертах были)
У нас на дом пенсию носили)А ещё любили почтовые ящики взламывать) в каждом пятом по-любому деньги в конвертах были)
Один раз и мусора поймали, так больно дубинкой отпи.здили)))
Нее) это просто кто то или в армию кому нибудь высылал, или просто финансово помочь. Это не про пенсии.)У нас на дом пенсию носили)
один вопрос - ЗАЧЕМ)))))))))) жесть просто че родители натерпелись)))))))А мы в розетки новогодний дождик сували) хорошие фейерверки были)))
Весело)))один вопрос - ЗАЧЕМ)))))))))) жесть просто че родители натерпелись)))))))
прям вспыхивало??! пожар бывал??Весело)))
Ахахах, прикол. Я такую картину наблюдал недавно. Захожу в новостройку, нужно на 19 этаж. Вызываю лифт, приезжает, открывается дверь, а там бабка на табуретке сидит и спрашивает, вам на какой)))Классно было в лифте. Зайти в лифт и ждать, когда кто-то вызовет. Приезжает лифт, и тут такая картина:
- Доброе утро, господин. На какой этаж изволите?
Люди ****** были))
Шарики теннисные классно дымели и лекайла. С них вообще огонь дымавуха былаНу пластмассовые матрёшки в бумагу заворачивает и поджигаешь. Там такой туман от них)
Про себя расскажи)у меня самое пакостное что про сыновей маленьких помню, как они решили в поваров поиграть)))
я жутко себя чувствовала от токсикоза( дочку ждали), поцы играли в зале с машинками, я попросила их вести себя хорошо, я на часик прилягу… сквозь дрему я слышала что хлопала дверца холодоса, гремела кастрюля.. но сил встать просто не было.
когда я все ж поднялась меня ждал сюрприз от помощников- мама мы суп сварили!!
нашли самую огромную кастрюлю и намесили там такую бурду: налили воды, для цвета банку варенья, круп накидали , круп всяких, муки.. полы учухали , продукты перевели, вся кухня в крупе)))
выливая эту жижу я чуть не блюванула , и так мутило, а тут эта жижа)))…
а еще они один раз в ванне заперлись и выстригли до мяса себе чубы прямо перед новым годом))) и на утренник пошли лысые)) как детдомовцы)))
А они не зналиодин вопрос - ЗАЧЕМ)))))))))) жесть просто че родители натерпелись)))))))
Когда лето приходило, на дачных участках люди бахчу садились, дыни, арбузы. А мы малые, замолодей охота, мы такие участки вычисляли и прям там трапезничали. Больше переводили, не все спелые попадались. Прям на месте , об коленку разобьёшь, штук 10, два из них норм.Значит тоже в саранчу играли)
шкодникидо/после)))))
а помнишь как ты мне говорил, когда я вас из ванны вытащила: да ничего мамуль!это ж волосы!вырастут!))) а я охала и причитала))))))шкодники
а блин. Это когда мы подстричься сами решили?))а помнишь как ты мне говорил, когда я вас из ванны вытащила: да ничего мамуль!это ж волосы!вырастут!))) а я охала и причитала))))))