- Реакции
- 11.247
и мне эти веселушки цветные нравятся)))Мне эта. Что это значит?
и мне эти веселушки цветные нравятся)))Мне эта. Что это значит?
и тебя вылечем)))Тут АДики подбирают...как весело)))
Или просто сладенького озотца)и мне эти веселушки цветные нравятся)))
или так))) но в тёмный лес и пучину морскую точно не хочу...Или просто сладенького озотца)
ого...дождёмся Стаса....пусть диагноз выставит
Здесь есть на сайте Полина - она в поиске мужа себе. У тебя в роде тоже никого нет. Напиши ей!!!!!!!! Вы идеально друг другу подходите - у неё требований никаких. Детей нет и иметь она их не может, поэтому привезти сможешь без проблем))))). А так посчитай сколько ты на харце сидел в своей жизни, сейчас в роде как работаешь, название твоего антидепрессанта -Доброго всем, коллеги. У меня вопрос. Кто после опиатов пробовал антидеприсанты? Какие? Есть ли эффект лечения?
Я бросил метадон уже как год. Но что то депрессия не проходит. Нервозность и аппатия, усталость. Я не молод уже, за 40, организм не тот. Понятно, что все от головы и из головы, но годы метадона тоже баланс нарушили, и че то долго он востанавливается. Тяги к зелью нет, мыслей тоже -- это правда. Но и жизни полной пока тоже нет. Нужна энергия для работы, ждать поздно, и так столько лет потеряно....
И мне этаМне эта. Что это значит?
Эт значит, что на момент просмотра картинки - у тебя было яркое, радужное настроение.Мне эта. Что это значит?
Что за Полина ? Очень хороший сайт для поиска мужаЗдесь есть на сайте Полина - она в поиске мужа себе.
спать плохо после наркоты еще год полтора будешь и крутить будет, и суставы болеть могут, она же и в костях накапливается и медленно выводится... за 40 мин до сна пей слабые сонники безрецептурные... пару недель посмотришь как будет...Мне все три картинки нравятся. В каждой есть своя красота
Нет конечно, не зря, Алиса. Спасиб. Психотерапевт грамотный это тема, может реально помочь. Моя проблема после метадона депрессия не в нежелании что то делать -- как раз наоборот. Настроение тоже ок. Но сдвиг гармональный что то долгоьв норму приходит. Очень медленно. Сон не очень, с утра не очень, стресс плохо выдерживаю, башка плохо варит. Про АДты думаю, но боюсь: побочек, затянуть процес. Поэтому и обратился на форум, узнать о опыте других.Надеюсь, не зря это все печатала с телефона
Нет конечно, не зря, Алиса. Спасиб. Психотерапевт грамотный это тема, может реально помочь. Моя проблема после метадона депрессия не в нежелании что то делать -- как раз наоборот. Настроение тоже ок. Но сдвиг гармональный что то долгоьв норму приходит. Очень медленно. Сон не очень, с утра не очень, стресс плохо выдерживаю, башка плохо варит. Про АДты думаю, но боюсь: побочек, затянуть процес. Поэтому и обратился на форум, узнать о опыте других.
Нет конечно, не зря, Алиса. Спасиб. Психотерапевт грамотный это тема, может реально помочь. Моя проблема после метадона депрессия не в нежелании что то делать -- как раз наоборот. Настроение тоже ок. Но сдвиг гармональный что то долгоьв норму приходит. Очень медленно. Сон не очень, с утра не очень, стресс плохо выдерживаю, башка плохо варит. Про АДты думаю, но боюсь: побочек, затянуть процес. Поэтому и обратился на форум, узнать о опыте других.