- Реакции
- 4.720
Например такДа как это будет выглядеть? в 1995 году я впервые попробовал героин и все в таком духе?
Героин,Кокаин устал от трезвости.
Например такДа как это будет выглядеть? в 1995 году я впервые попробовал героин и все в таком духе?
Долго этоКонечно . Как началось почему зачем .. что сподвигло на то чтобы бросить.
Я был очень любопытным и попробовал
Иииии... Дальше то что было.? Это самая короткая история у нас на форуме)))))Я был очень любопытным и попробовал
Пока вы тут с красивыми девушками переписываетесь, уже бы написали половину истории :)Долго это
Я клиента жду и общаюсьПока вы тут с красивыми девушками переписываетесь, уже бы написали половину истории :)
Вам обязательно нужно написать историю для молодых наркоманов.Да как сначала было интересно и модно, поэтому попробовал,затянуло.Бросить первый раз захотел года через 2.Но совершил ошибку многих наркоманов пересел на винт.поторчал на нем не понравилось и вернулся назад к опиатам
Да я не стесняюсьВам обязательно нужно написать историю для молодых наркоманов.
Если стесняетесь, то сделайте связку VPN --> VPS сервер, VPN --> Интернет
Сейчас VPS сервера можно арендовать на час, два, три, четыре ...
Да можно в принципеХорошо, значит напишите ?
Аккуратнее тут про Всевышнего брат, а то местная свора заклюет.Сколько мне осталось может только всевышний решить), а историю писать это долго
И ты брат аккуратнее с такой подписью. Тут проповедуют чинить наркоманам лишь душевный террор :-)Когда то и я отпишусь, но пока что молчу)
всем добра
Опять.Что понятно?В общем, э.. девочки-цари и прочие котики, про форум мне более-менее все понятно ;-)
Тут проповедуют чинить наркоманам лишь душевный террор :-)
Да пусть клюют,клювы пообломаютВ общем, э.. девочки-цари и прочие котики, про форум мне более-менее все понятно ;-)
P.S.
Аккуратнее тут про Всевышнего брат, а то местная свора заклюет.
И ты брат аккуратнее с такой подписью. Тут проповедуют чинить наркоманам лишь душевный террор :-)
Знаю что вы двое точно справитесь ;-)
Обнял всех кому по-пути!
Самое вот что мне кажется неправильно - это возлагать ответственность на кого то . Как я поняла в этой методике их учат что надо довериться только богу в борьбе , то се. А если человек правда атеист тли агностик то что? Ему пропадать? Может он в прошлом человек кто занимался наукой. Ему чуждо вот это . И в этих группах его учат бессилию. И частенько это кажется для того чтобы человек не бросал и был донором денег для всех этих рц и тд. Хотя может у всех свой путь осознания.. хзОпять.Что понятно?
Нам то давно понятно с вашей методой всё.Больше вашего,похоже. К сожалению вы то сами не можете сказать внятно чем занимаетесь.
А террор - только действующим наркам,что бы им глаза открыть кем они являются в употреблении. А вас на группах всё время по головке гладят и в попу дуют? Я слышала и про ГНК и как кошмарят и морду бьют,тем кто сорвался. Или у вас молитвами только лечат?
На собрания ваши не пойду,спасибо, у вас туда нетрезвым можно ходить.
Неохота наткнуться на торчка слюнявого под дозой.
А если человек мусульманин или представитель другой веры? Но живет тут в России. Так как наша страна многоконфессиональная.Опять.Что понятно?
Нам то давно понятно с вашей методой всё.Больше вашего,похоже. К сожалению вы то сами не можете сказать внятно чем занимаетесь.
А террор - только действующим наркам,что бы им глаза открыть кем они являются в употреблении. А вас на группах всё время по головке гладят и в попу дуют? Я слышала и про ГНК и как кошмарят и морду бьют,тем кто сорвался. Или у вас молитвами только лечат?
На собрания ваши не пойду,спасибо, у вас туда нетрезвым можно ходить.
Неохота наткнуться на торчка слюнявого под дозой.
Самое вот что мне кажется неправильно - это возлагать ответственность на кого то . Как я поняла в этой методике их учат что надо довериться только богу в борьбе , то се. А если человек правда атеист тли агностик то что? Ему пропадать? Может он в прошлом человек кто занимался наукой. Ему чуждо вот это . И в этих группах его учат бессилию. И частенько это кажется для того чтобы человек не бросал и был донором денег для всех этих рц и тд. Хотя может у всех свой путь осознания.. хз
Ну они говорят- бог ,как каждый из нас его понимает. Если масульманин или буддист- это не осуждается. Просто в нашей стране преимущественно провославные. В то же время говорят что АН и АА не религиозные организации,вот здесь натыкается на большое противоречие. Не относят себя к какой либо религии,но есть молитвы ( обязательные,с молитвы начинается собрание ),есть Белая книга (типа Библия),есть символ веры - брелоки АН,логотип повсюду.А если человек мусульманин или представитель другой веры? Но живет тут в России. Так как наша страна многоконфессиональная.
Тоже похоже на секту ... и ведь мусульманина в таком случае будут привлекать к молитвам из библии ?) это какой то взлом мозга даже вот у независимого человека ... я почитала и немного все смешалось . Хотя я адекватный рассудительный человек . Слишком как будто сложно . Витиевато ..Ну они говорят- бог ,как каждый из нас его понимает. Если масульманин или буддист- это не осуждается. Просто в нашей стране преимущественно провославные. В то же время говорят что АН и АА не религиозные организации,вот здесь натыкается на большое противоречие. Не относят себя к какой либо религии,но есть молитвы ( обязательные,с молитвы начинается собрание ),есть Белая книга (типа Библия),есть символ веры - брелоки АН,логотип повсюду.
Это религиозная община! Не признают себя сектой,но таковой являются.