Стасик
Guest
Ага, понял.
Модератор, перенеси мои посты во Флудилку или в ЛТП.
Друг мой, если у вас параноя, то вы тут пишете, что вас облучает сосед какими-то лучами, или за вами следят через розетку, или ещё куча всего, вы не напишете, что у вас параноя. Если уц вас бред, то вы будете писать, что ну например я не сын своей матери меня в роддоме подменили а на самом деле я сын Укупника. И так далее.Ага, понял.
Дорогие бросившие!
А также их родители и жены!
Кто тут на форуме бросил больше месяца назад употреблять вещества, отпишитесь пожалуйста одним сообщением, где укажите что употребляли, стаж,дату бросания, что по вашему мнению вам больше всего помогло тут, кто был с вами и помогал дома.
И ссылку на свою тему.
А можете тему свою сделать и рассказать что вам помогло бросить и как сейчас себя ощущаете?22 года в основном героин ну и вообще все попробовал,чистый уже год и 2 месяца
это человеку 22 года или он был с героином 22 года ?)А можете тему свою сделать и рассказать что вам помогло бросить и как сейчас себя ощущаете?
39 Попову, но не факт...может и врать.Э
это человеку 22 года или он был с героином 22 года ?)
Это он начал тогда в 17 лет? Офигеть. Хорошо если бросил) как написал39 Попову, но не факт...может и врать.
Да мне 39 лет и из них 22 года я торчалЭто он начал тогда в 17 лет? Офигеть. Хорошо если бросил) как написал
Ну а как инсайт настиг?Да мне 39 лет и из них 22 года я торчал
Чудеса случаютсяНу а как инсайт настиг?
Напишите свою историю тоже .Чудеса случаются
Короче тему открывай и там подробно обо всех своих чудесах изложи, и мы уже вынесем вердикт сколько тебе осталось.Чудеса случаются
Сколько мне осталось может только всевышний решить),а историю писать это долгоКороче тему открывай и там подробно обо всех своих чудесах изложи, и мы уже вынесем вердикт сколько тебе осталось.
Жаль. Может кому-то помогло бы...Сколько мне осталось может только всевышний решить),а историю писать это долго
Да ладно ) пишите.Сколько мне осталось может только всевышний решить),а историю писать это долго
Скорее помочь советом и подсказатьЖаль. Может кому-то помогло бы...
А какими судьбами на форум бросающих наркотики? Остались вопросы,сомнения?
Да как это будет выглядеть? в 1995 году я впервые попробовал героин и все в таком духе?Да ладно ) пишите.
Конечно . Как началось почему зачем .. что сподвигло на то чтобы бросить.Да как это будет выглядеть? в 1995 году я впервые попробовал героин и все в таком духе?