А, ваще, отвращение возникло к окружению торчков и всему этому движу, решалову?за нервничаю сразу мне так кажется , и сразу постараюсь уйти
Точно.Про Сашу то забыли .Всем салют!)
Тоже черкагу пару абзацев))
Пробовал план, траву, спайс, амф, соль...
Впервые на 2 курсе академии в 2002г. план..
Сегодня чист уже 3й месяц..
Этот форум дал мне исчерпывающую информацию про наркоту.
Чтобы перестать употреблять- займитесь полезным делом!))
Это наверное корень вопроса не употребления...
Е.б.ать-колотить, тебе на соседнюю койку с Бароном нужно.Перечислю все что употреблял...Время не буду писать сколько и когда, разовых проб не было не с чем, к сожалению..
начну пожалуй со шмали, употреблял ее в любом блюде, амфетамин, экстази, всевозможные колеса от эйфоретиков, мажущих и спидов, трамал и всю похожую барбитуру, типо кодеиносодержащую(раньше это свободно продавалось, а начал я с нее еще в школе)героин, фентанил, морфин,выпареный морфий, метадон,джеф,винт(он же первинтин)транквилизаторы и сильные антидепресанты, грибы-псилоцебины(вот их пробовал всего разок)лсд(миксовал со всем, что было)абсент с наркотой,кукнар, ханку, лирика, раньше были лигализованы кристалы, продовались свободно, без откатные и без побочек, кокаин, спайс(пару раз курил, гавно редкостное,я не понимаю как его можно курить....просто становится очень плохо)это то что я сейчас помню, а в то время может еще что было, ел почти все что попадалось...не употребляю с 30.07.2018 вообще ничего, пару раз пил алкоголь и курил еще некоторое время, сейчас полностью чист!!!скрипим но едем
Перечислю все что употреблял...Время не буду писать сколько и когда, разовых проб не было не с чем, к сожалению..
начну пожалуй со шмали, употреблял ее в любом блюде, амфетамин, экстази, всевозможные колеса от эйфоретиков, мажущих и спидов, трамал и всю похожую барбитуру, типо кодеиносодержащую(раньше это свободно продавалось, а начал я с нее еще в школе)героин, фентанил, морфин,выпареный морфий, метадон,джеф,винт(он же первинтин)транквилизаторы и сильные антидепресанты, грибы-псилоцебины(вот их пробовал всего разок)лсд(миксовал со всем, что было)абсент с наркотой,кукнар, ханку, лирика, раньше были лигализованы кристалы, продовались свободно, без откатные и без побочек, кокаин, спайс(пару раз курил, гавно редкостное,я не понимаю как его можно курить....просто становится очень плохо)это то что я сейчас помню, а в то время может еще что было, ел почти все что попадалось...не употребляю с 30.07.2018 вообще ничего, пару раз пил алкоголь и курил еще некоторое время, сейчас полностью чист!!!скрипим но едем
ооо, чуть не забыл, особый поклон отдаю галопередолу, его тоже пробовал всего раз, это б.л.я.т.ь. сложно передать словами....и забыл упамянуть бутерат...
Ну зачем натроллил в этой теме???В анамнезе только гречка и метадон, всё остальное - понты 10 летнего ребёнка.
У него паранояльность 8 из 10 баллов, шмаль такие параноики не любят, а на стимуляторах улетают в психоз за трое суток без сна.
Стасик зло не помнит, он его записывает)Ну зачем натроллил в этой теме???
Пошатал ваше мёртвое болото, а то наркоманы в ремиссии заходят и уходят от вас. Или ты за пупсика Тёмочку заступаешься ? Так, его ничего не интересует, кроме тем с прибылью от 10кк рублей / 150к зелени / 4.5кк гривен.Ну зачем натроллил в этой теме???
ты о чём?о ком?Иди открой закрытый раздел, а то скоро пристрелишь кого-нибудь - ненависть и злоба затмевают разум.
Хаха.Ну перенеси во флудильню мои посты - первый день чтоли модерируешь.