Посмотрел, его нет в админкеЕсли намеренно никто не банит, может быть из за прошлых банов его айпи или почта в черном списке, автоматом не может писать, и его нужно вручную из админки удалить из списка.
Но пусть сначала ответят, банят или нет
А как это сделать? Там пишет, что да, в черный список залетелЕсли намеренно никто не банит, может быть из за прошлых банов его айпи или почта в черном списке, автоматом не может писать, и его нужно вручную из админки удалить из списка.
Но пусть сначала ответят, банят или нет
И где найти его там? Я не вижу его в забаненныхПосмотреть вложение 30186
С одного айпи заходил
с ПК работаетИ где найти его там? Я не вижу его в забаненных
А ща ты с ПК? Может айпи разные?с ПК работает
со смарта лагает
Не много ли чести для предателей, ленин бы не одобрилИ где найти его там? Я не вижу его в забаненных
))))Не много ли чести для предателей, ленин бы не одобрил
с пкА ща ты с ПК? Может айпи разные?
Ну нет тебя в забаненных. Это твой телефон лагаетс пк
может и разные
Дать ему выбор, при правильном выборе простить со скрипом и публичной поркой))))
Сэр, ну скучает же Мск. Что же с ним делать еще?
не, только форум тупитНу нет тебя в забаненных. Это твой телефон лага
Согласна. Мск, выбирай. Или мы, или они.Дать ему выбор, при правильном выборе простить со скрипом и публичной поркой
Странноне, только форум тупит
в остальном нормально
сурово...Согласна. Мск, выбирай. Или мы, или они.
)))сурово...
"Им движут противоречивые чувства - ревность, обида, злоба, разочарование.. . Страшным и несправедливым новым ударом стало для Карандышева признание Ларисы: "Как вы мне противны, кабы вы знали! ". В этой сцене Карандышев не выдерживает решения Ларисы принять предложение Кнурова и со словами: "Так не доставайся ж ты никому! " - убивает её из пистолета, страшным образом положив конец её страданиям и колебаниям."
(с)
понятно)))
Давай-давай, выбирай
А что же это? Это выборпонятно
бань тогда
но это не выбор на предложение, если что