Привет)Я только прочитала твое сообщение в личке и сразу зарегестрировалась у тебя)Катенька!!! Привет!!!! Как я рада, что ты зашла!!!
Да,было бы не плохо)Не хаходила долго,так как в реанимации нельзя было телефоном пользоваться 2 недели.Мне теперь хочется сменить название)))) Подпишу я его лучше Крик души.
Беда в том, Катя, что молодые люди - максималисты. И каждый уверен, что он может попробовать разик, но с ним ничего не будет.Конечно.Но как показала практика,вы не сможете уберечь ребенка от этой опасности.Единственное-дайте ей прочитать мою историю.Если она у вас здравомыслящая...
А я только проснулась) Вчера не спала пол-ночи.Привет)Я только прочитала твое сообщение в личке и сразу зарегестрировалась у тебя)
Ща)Да,было бы не плохо)Не хаходила долго,так как в реанимации нельзя было телефоном пользоваться 2 недели.
Катя, если бы мать вас выгнала, вы бы жили в борделе. Поэтому, выгнать вовсе не выход, поверьте... Это, теоретически, так кажется.А по факту наркоман не может быть достоин жалости и снисхождения общества.Жалеть можно родителей,детей которых такие как я по факту предали,друзей,которые не отворачивались до того момента,пока ты полностью не окунулся в это дерь.мо.Знаете,когда я спросила вчера у мамы,о чем она жалеет,она сказала самые верные на мой взгляд слова.Она сказала ,что жалеет,что мама и свекровь приняли не правильное решение и выбрали не правильный путь в начале.Нужно было забрать ребенка.собрать нам носочки и трусишки в пакет и выгнать.Ведь в моменты когда организм уже отказывает и ты после длительного марафона приходишь в себя в грязной блат.хате,вонючая и растрепанная,ты понимаешь,что тебе хочется скорее вымыться,поесть,одеть чистую одежду и ты вызываешь такси и едешь домой,а если ехать не куда...наверно в ее словах есть правда...
И не умрёшь. Я знаю, как говорят люди перед смертью, совсем не то говорят. Они становятся какие-то оторванные от мира, что ли... Они не то говорят, месяца за три до смерти, если речь о болезни. Вот даже передать не могу, как именно они и что говорят, но совсем не то. На них прям печать смерти. А ты будешь жить, это чувствуется.Я не умерла пока,что врачи уже называют чудом.Вся клиника моего состояния указывает на то,что я жуе должна быть лежачей,орать от боли и не узнавать людей.Но что то идет не по плану врачей ,а по желанию господа...
Давеча выслушала разговор от дочери....не смогла переубедить. Есть якобы знакомый, употреблял...и бросил. Я вот начитаюсь и буду ещё рассказывать. С подростками только очень аргументированно надо говорить)Беда в том, Катя, что молодые люди - максималисты. И каждый уверен, что он может попробовать разик, но с ним ничего не будет.
Кать, я говорила это на том форуме и тут скажу. Не истязай себя. В том, что с тобой произошло, общество виновато ничуть не меньше тебя. И это не просто слова, так и есть...Осознание того,что я сделала , что я натварила,конечно рвет изнутри...
Да, очень аргументированно, иначе они только посмеются.Давеча выслушала разговор от дочери....не смогла переубедить. Есть якобы знакомый, употреблял...и бросил. Я вот начитаюсь и буду ещё рассказывать. С подростками только очень аргументированно надо говорить)
Смотри,Вотзная себя лично и мужа.Нам бы помогло ,понимаешь,как то так получилось,что мы отличались от тех с кем употребляли.Мы работали,у нас были табу,употребление когда ребенок дома,или его с сада надо забрать.Во вторых,сначала при получении зарплаты,мы формировали список покупок,начиная от лекарств,заканчивая вещами и продуктами,закупали на месяц по 2 блока сигарет,расходы на дорогу и прочее,а ужзе по исходу,мы смотрели сколько осталось и уже все это всаживалось в наркоту.Мы ни когда нпи разу,не привели ни одного пыря в дом,сами да,кололись когда мелкий был у бабушек или на отдыхе.Как то сложилось у нас иначе.И для нас остаться в грязном притоне,не имея возможности помыться,а моешься ты потом за день раз 5-6 ибо выходит переработка этой дряни-порами на теле и вонь от тебя джуткая,а может кажется,но хочется аж кожу содрать.Скорее стираешь вещи в машинке по 3 раза,а сама в чистое пахнущее кондиционером.По этому я не понимаю наверное в первую очередьт смысл употребления,на стандарт ных пырей мы не похожи,обходились обычно по 2-3 недели перерыва,а потом дня на 2 -3 марафона.И опять же,сейчас понимаю,срывы то были когда накатывали сны,мысли,воспоминания употребляния и все,я порой даже не понимала,как я оказалась на адресе на закладке,то есть как будто разум отключается.И не умрёшь. Я знаю, как говорят люди перед смертью, совсем не то говорят. Они становятся какие-то оторванные от мира, что ли... Они не то говорят, месяца за три до смерти, если речь о болезни. Вот даже передать не могу, как именно они и что говорят, но совсем не то. На них прям печать смерти. А ты будешь жить, это чувствуется.
Да Катя , видите Вас неоднократно что-то спасает и дает шанс начать новый этап жизни! Пусть это будет .ог , судьба или еще какая-то сила в которую вы верите! Главное что вы верите! И не забывайте об этом! У вас есть ребенок ради которого у вас есть стимул выбратся из этой гадости и снова жить! Если вы будите тверды в своем решении и желании и вере в то что все получится вселенная даст вам все шансы для исполнения этого!Смотри,Вотзная себя лично и мужа.Нам бы помогло ,понимаешь,как то так получилось,что мы отличались от тех с кем употребляли.Мы работали,у нас были табу,употребление когда ребенок дома,или его с сада надо забрать.Во вторых,сначала при получении зарплаты,мы формировали список покупок,начиная от лекарств,заканчивая вещами и продуктами,закупали на месяц по 2 блока сигарет,расходы на дорогу и прочее,а ужзе по исходу,мы смотрели сколько осталось и уже все это всаживалось в наркоту.Мы ни когда нпи разу,не привели ни одного пыря в дом,сами да,кололись когда мелкий был у бабушек или на отдыхе.Как то сложилось у нас иначе.И для нас остаться в грязном притоне,не имея возможности помыться,а моешься ты потом за день раз 5-6 ибо выходит переработка этой дряни-порами на теле и вонь от тебя джуткая,а может кажется,но хочется аж кожу содрать.Скорее стираешь вещи в машинке по 3 раза,а сама в чистое пахнущее кондиционером.По этому я не понимаю наверное в первую очередьт смысл употребления,на стандарт ных пырей мы не похожи,обходились обычно по 2-3 недели перерыва,а потом дня на 2 -3 марафона.И опять же,сейчас понимаю,срывы то были когда накатывали сны,мысли,воспоминания употребляния и все,я порой даже не понимала,как я оказалась на адресе на закладке,то есть как будто разум отключается.
Кать, так вы отличались только потому, что толерантность ещё не успела зашкалить! Тут всё дело в том, что пока вы не успели скатится. А, если бы вас выгнали, то у вас бы все мирские дела ушли бы на задний план... Дома, хоть как-то, вы держались.Смотри,Вотзная себя лично и мужа.Нам бы помогло ,понимаешь,как то так получилось,что мы отличались от тех с кем употребляли.Мы работали,у нас были табу,употребление когда ребенок дома,или его с сада надо забрать.Во вторых,сначала при получении зарплаты,мы формировали список покупок,начиная от лекарств,заканчивая вещами и продуктами,закупали на месяц по 2 блока сигарет,расходы на дорогу и прочее,а ужзе по исходу,мы смотрели сколько осталось и уже все это всаживалось в наркоту.Мы ни когда нпи разу,не привели ни одного пыря в дом,сами да,кололись когда мелкий был у бабушек или на отдыхе.Как то сложилось у нас иначе.И для нас остаться в грязном притоне,не имея возможности помыться,а моешься ты потом за день раз 5-6 ибо выходит переработка этой дряни-порами на теле и вонь от тебя джуткая,а может кажется,но хочется аж кожу содрать.Скорее стираешь вещи в машинке по 3 раза,а сама в чистое пахнущее кондиционером.По этому я не понимаю наверное в первую очередьт смысл употребления,на стандарт ных пырей мы не похожи,обходились обычно по 2-3 недели перерыва,а потом дня на 2 -3 марафона.И опять же,сейчас понимаю,срывы то были когда накатывали сны,мысли,воспоминания употребляния и все,я порой даже не понимала,как я оказалась на адресе на закладке,то есть как будто разум отключается.
Смотри я вот как тебе скажу,я училась не в обычной школе а в пед.лецее и как бы у нас программа была сильнее обычной среднеобразовательной и у нас был такой предмет как моральное воспитание,в 9кл. на этом уроке нам продемонстрировали замечательный фильм о наркоманах ,называется Реквием по мечте.Этот фильм оставил на мне неизгладимое впечатление,о разрушенах судьбах,о том,как люди опускаются,что за дозу,они продадут не только родных,но и собственную честь и достоинство.И я четко понимала,что после одного раза,ты не выберешься.Но когда кольнулась сама,я обманулась,ведь я считала что это не героин,что я спокойно обхожусь без дозы неделями,а то и по месяцу.Я первые 2 года была уверенна,что я управляю ситуацией,что я в любой момент могу отказаться,а когда пришло осознание,что не я решаю когда уколоться,а наркотик решает когда мне вспомнить о нем и я как собака побегу за ширевом.Вот и всеВот там ты мне ответила: в чём виновата моя мать, тётенька из магазина и ты ды. А я тебе ответила, копирую:
Не виновата мама, не виновата тётенька, но и ты не виновата. Ни тебе, ни маме, ни тётеньке наше прекрасное правительство не сказало ПРАВДУ!!!
Вот тебе в школе рассказали, что от наркотика будет молниеносный рефлекс, как у собаки Павлова? А маме? А тёте?
Никому не говорят. Дезинформируют. Подтасовывают факты зачем-то. Наркологи на чистом глазу втирают людям, что привыкание есть физическое, когда уже организм потребует... Дескать, нема ломки - нема привыкания.
И тоже самое касается алкоголя. Наркологов учат тому, что есть стадии какие-то... Но это же неправда) Рефлекс на алкашку развивается также быстро, с одного-двух раз. Разве что, толерантность не так быстро растет.
И тот, кто хочет выпить раз в месяц - уже алкаш, дело только во времени. Кто-то оскотинивается, а кто-то держит меру(а то всё от биохимии мозга зависит, исключительно). С наркотой дело ещё хуже, там долго никто не может планку удержать...
Но, ты это знала? Я, например, не знала. Узнала, как только меня саму коснулось. И ты, я уверена, если бы точно знала, что с одной дозы ты уже не будешь себе принадлежать, точно бы не сунула нос в это.
И, если бы ты точно понимала, что такое анозогнозия и как она стартует вместе с рефлексом, сразу, то ты и близко бы не подошла...
А насчёт вины, Мандаринка... Виновато общество. Ты же не первая в мире солевая жертва. Жертвы уже лет 10 есть. Но где же их родители??? Почему все молчат? Почему тихо п.охоронили и забыли????
Вот их бы расстреливать надо, тихушников... За то, что других не предупредили и не приложили ни капли усилий, чтобы как-то предать это огласке и попытаться остановить этот геноцид.
Честно. Я искренне считаю ТВАРЯМИ тех, кто свою беду решил, но молчит, стесняется. Нельзя об этом молчать.
И вот в этом их вина. Пусть в аду горят, твари...
Спасибо за пожелания!Здоровья Вам и Вашему мужу!!У меня у мужа бывшего после наркотиков и алкоголизма почки перестали функционировать практически. В них собираеься жидкость и образовывается застой! Проще говоря - почки почти отказали и гниют. Ему прогнозировали пару месяцев так как почки просто не работали.
Это было более 3-х лет назад!!!! Он слава богу до сих пор живой, ходит и работает! И все удивляются этому!
ВОТ!!! Я о том и говорю. Никто не говорит про Анозогнозию, которая мигом развивается. Ровно с одной дозы запускается механизм самообмана.Но когда кольнулась сама,я обманулась,ведь я считала что это не героин,что я спокойно обхожусь без дозы неделями,а то и по месяцу.Я первые 2 года была уверенна,что я управляю ситуацией,что я в любой момент могу отказаться,а когда пришло осознание,что не я решаю когда уколоться,а наркотик решает когда мне вспомнить о нем и я как собака побегу за ширевом.Вот и все