А как ты вообще в больницу попала? От передоза?
Короче мы отошли,все хорошо ,зажили как люди и как то раз,пришел парень к нам,он мужу денег должен был,сказал,что щас вернёт,ушел позвонил,сказал мол до меня дойди забери.Мы собрались,думали на обратном пути в магазин заскочим и за сыном в сад,а муж на работу от садика в ночь.Зашли ,а он решил оказывается нам не деньгами отдать,а кладчиком устроился и всем вот так раздавал долги.Ну и все,впервые я не пошла за сыном в сад,не знаю что это за соль была,народу было куча,помню плохо стало после первого же укола,я даже не до конца раствор влила в вену,выдернула шприц и все,чую передоз,всю трусит,тошнит,сердце как будто из горла выскакивало,какие то голоса,стало страшно,а потом помню резко кинуло в холод,я к мужу ,а они там все невменяемые,но мне хуже всех.Я еле вышла из квартиры,кто то на ключ закрылся и ключ спрятал под половик в коридоре.Я самую адекватную девку увидела,говорю отойдет муж,скажешь я уехала,в больницу.Я вообще не соображала,где я,что со мной куда мне идти.Вызвала такси,как меня таксист вообще повез не знаю,я представляю как я с выпученными зенками стояла и оборачивалась,а дальше я плохо помню,я помню приемный покой и как я сумку вытряхиваю на стол,а потом помню уже палату и мед сестру которая меняла мне банку с капельницей,потом,помню как билась в стену,вырывала катетеры,зачем?Не помню.А потом помню свекровь меня переодевалась в домашнюю пижаму,а потом уже помню как то вечером открыла глаза и полностью все понимала,что ноги не двигаются,я в памперсе.Потом помню стало очень плохо,понимала что крикнуть не могу и отшвырнула стойку с капельницей она упала и все.Дальше я уже помню очнулась,голая,рядом со мной какая то голая баба на койке соседней,под простыню у меня болит вся правая сторона из шеи трубка из лёгких трубки,повсюду какие то мониторы,я вся в каких то проводах,присоскахи очень хотела пить.А крикнуть не могу,а тут повернула голову,а нет стены в палате а окно огромное за ним 2 медсестры,я попыталась привстать а они увидели и забежали.Оказывается,ввели меня у нас в кому,на реанемобиле доставили в областную клиническую,там прооперировали лёгкое ,ну и все,дальше стала орать где муж,где я ,где мама,я лежала на 9ом этаже в торакальной реанимации,а муж в кардиологии,когда он через 3 суток все же остановился ему сказали что мне плохо стало,я в больницу уехала сразу после того как кольнулась,он хрен знает как на отходняках прилетел в больницу,а там свекровь у меня ,ну и врач сказал ,что я умру,готовьтесь.Ну он пошел,граммовый пакет взял и маме написал ,мол я виноват,я без нее жить не смогу и не хочу.Мать к нам домой,а он весь черный,его в больницу,еле спасли,откачали,а соль отложилась на электродах кардиостимулятора и его доставили в мою же больницу только на 4 или 5 этаж не помню.Ну и все на каталке меня возил,мыл меня,кормил,после выписки остался ухаживать.Но видишь как ,выписались зажили как люди и уже не страшно было,гору этой соли мне насыпь,мы мимо пройдем...но последний раз был как бомба замедленного действия(И через 4,5 месяца после моей выписки она возорвалась у него (