Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, может у тебя есть что сказать из сказаного здесь? С чем согласна, а с чем нет?
я со всем согласна, что писали выше, но касаемо моего какого то образа,"чтоб он не рассыпался" цитирую, то хочу сказать, что у меня нет никакого образа

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Лера, как у вас дела?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, как у вас дела?
добрый вечер, у нас всё хорошо, я работаю, прихожу уставшая, статьи перечитываю, рано засыпаю капец, а как у вас дела? у Асели депрессия началась, там кое какие проблемы с квартирой, она брать хочет, поддерживаю ее как могу

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, как рабочая неделя прошла?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, как рабочая неделя прошла?
да нормально) немного начинаю видеть цвета, когда желтит, краснит, зеленит, стала обращать внимание на машины на улице и на их цвет, Аселе что то объясняю) раньше не думала, что так заморачиваются оказывается

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
добрый вечер, у нас всё хорошо, я работаю, прихожу уставшая, статьи перечитываю, рано засыпаю капец, а как у вас дела? у Асели депрессия началась, там кое какие проблемы с квартирой, она брать хочет, поддерживаю ее как могу
У нас тоже все хорошо, Миша сегодня приехал, завтра опять на объект.
Будь ей опорой и поддержкой, она тоже тебя всегда поддерживала. Работа нравится?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У нас тоже все хорошо, Миша сегодня приехал, завтра опять на объект.
Будь ей опорой и поддержкой, она тоже тебя всегда поддерживала. Работа нравится?
да, я стараюсь, разговариваем с ней, просто период в жизни такой, это нужно пройти, Асель говорит, что я стала какой то серьезной) все мысли о насущных делах, работе, планах, о том, что приготовить на ужин и с.ука, картошка с морковью по дорожала я в шоке. Да, работа нравится

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да все подорожало. У нас старшая дочь переходит в пятый класс на художественно-технолонический профиль, покупать нужно будет много канцелярии специальной, краски и т. д. Цены довольно высокие, особенно, масляная краска.
Я где-то читала "запишите своего ребенка в художественную школу или на курсы фотографии - у него не будет ни времени, ни денег на наркоманию".
Понятно, что это работает не так, но понравилась эта фраза.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
даа, цены на канцелярию высокие реально, тем более, что краска и принадлежности подобные должны быть хорошие,я сама до этого хотела в художественную школу, но у меня теперь времени нет) это хорошо, с малого возраста отдаете на такие занятия, мне очень жаль допустим, что меня мама в детстве никуда не отдавала, точнее потакала моим хотелкам, пару раз сходила в дестве на танцы, потом сказала, не хочу и всё, лучше бы насильно пихали
Да все подорожало. У нас старшая дочь переходит в пятый класс на художественно-технолонический профиль, покупать нужно будет много канцелярии специальной, краски и т. д. Цены довольно высокие, особенно, масляная краска.
Я где-то читала "запишите своего ребенка в художественную школу или на курсы фотографии - у него не будет ни времени, ни денег на наркоманию".

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Слышали что можно оформить пособие на сбор в школу от государства каждому ребенку, по 10 тр?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
привет, Коля, всё отлично, работаю) как у тебя?
Прошу прощения что сразу не ответил.
Дела в целом хорошо, боремся с короной, бабушка и дед болеют. Привезли с дачи их, состояние было сильно плохое. Сам я уже достаточно давно переболел, мне повезло я 5 дней отлежал и прошло.
У деда вообще плохо было, но сейчас лучше. Так что немного санитар теперь еще. Вообщем динамика положительная, и у них в здоровье, и у меня в настроении.
ну а в целом все хорошо, нервы и силы конечно уходят, но становится лучше, а значит это и повод для радости.
Ну а так ковыряю компьютеры, готовлю к продаже. Воевали с заведующей, чтоб приехала бригада и выписала таблетки специальные.
скоро на дачу опять. Много ходим по городу, то лекарства, то для дома вещи, погода хорошая, настроение тоже.
Вообщем жизнь идет, и идет не мимо- есть ощущение полноценности этой жизни, и это радует. А еще теперь раз изоляция закончилась, значит могу играть в танки, чем и занимаюсь вечером после всех дел- довольный как удав от этого)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Прошу прощения что сразу не ответил.
Дела в целом хорошо, боремся с короной, бабушка и дед болеют. Привезли с дачи их, состояние было сильно плохое. Сам я уже достаточно давно переболел, мне повезло я 5 дней отлежал и прошло.
У деда вообще плохо было, но сейчас лучше. Так что немного санитар теперь еще. Вообщем динамика положительная, и у них в здоровье, и у меня в настроении.
ну а в целом все хорошо, нервы и силы конечно уходят, но становится лучше, а значит это и повод для радости.
Ну а так ковыряю компьютеры, готовлю к продаже. Воевали с заведующей, чтоб приехала бригада и выписала таблетки специальные.
скоро на дачу опять. Много ходим по городу, то лекарства, то для дома вещи, погода хорошая, настроение тоже.
Вообщем жизнь идет, и идет не мимо- есть ощущение полноценности этой жизни, и это радует. А еще теперь раз изоляция закончилась, значит могу играть в танки, чем и занимаюсь вечером после всех дел- довольный как удав от этого)
Коля,привет, как бабушка с дедушкой? Корона это плохо, дай бог им здоровья. А я устала сегодня так,завал конкретный был) ещё на электросамокате каталась не давно,так классно

Вложения

• 12B797F1-051E-4B95-BE4D-E7CC0630A643.jpeg
    12B797F1-051E-4B95-BE4D-E7CC0630A643.jpeg
    517,8 KB · Просмотры: 70

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Коля,привет, как бабушка с дедушкой? Корона это плохо, дай бог им здоровья. А я устала сегодня так,завал конкретный был) ещё на электросамокате каталась не давно,так классно
Ну и как, объездила скакуна?)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сегодня с Асель ходили купаться, у нас такая жара и духота, +50 градусов ужас

Вложения

• 6824A5B5-6B8A-4F40-A413-ADB51F02CE36.jpeg
    6824A5B5-6B8A-4F40-A413-ADB51F02CE36.jpeg
    532,4 KB · Просмотры: 57

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как дела, в целом? Как у Ассель с квартирой?
У Асель с квартирой все плохо, не можем найти, срок до 10. А так дела в целом не плохо,гуляем часто после работы,были в караоке пели песни Меладзе,ахах. А у вас как? Как Миша