- Реакции
- 47.796
Так тебя заботит то, что о тебе подумают?и остаться у всех в памяти человек который НЕ смог
Так тебя заботит то, что о тебе подумают?и остаться у всех в памяти человек который НЕ смог
И на сколько подходов забил?при мне
5-6И на сколько подходов забил?
да, не первостепенно, но меня это волнует, что обо мне будут вспоминать как " а эта та наркоманка"Так тебя заботит то, что о тебе подумают?
И что потом? Ты сунула в карман и вы разошлись?
И поэтому ты крутишся , как уж на сковороде. Скрывая подробности? Чтобы не прилипили ярлык наркоманки?да, не первостепенно, но меня это волнует, что обо мне будут вспоминать как " а эта та наркоманка"
я покурила и пошла,в итоге она была сгоревшаяИ что потом? Ты сунула в карман и вы разошлись?
уже ярлык наркоманки веситИ поэтому ты крутишся , как уж на сковороде. Скрывая подробности? Чтобы не прилипили ярлык наркоманки?
И с собой еще взяла, да. Ведь какой смысл тягать пипетку?я покурила и пошла,в итоге она была сгоревшая
Сколько затягов ты сделала ?я покурила и пошла,в итоге она была сгоревшая
4-5Сколько затягов ты сделала ?
на тот момент в пике надеялась, что еще что то смогу вытянуть, потом уже паранойя началасьИ с собой еще взяла, да. Ведь какой смысл тягать пипетку?
А зачем врала? И скрывала это?на тот момент в пике надеялась, что еще что то смогу вытянуть, потом уже паранойя началась
Ну и когда убедилась, что она пустая?на тот момент в пике надеялась, что еще что то смогу вытянуть, потом уже паранойя началась
Спасибо, Зая. Радуй себя всякими мелочами, ведь всегда есть чему радоваться на трезвую голову, без замусоленных мозгов. Взгляни в зеркало-ну красотка же, береги свою красоту, молодость. Захочешь бухнуть-заходи сюда, посмотришь на нарков и алкашей"звезд ютуба", сразу перехочется быть пьяной бабой с перегаром и "пипи.зде"не хозяйкой.
Прям в красках, заяна тот момент в пике надеялась, что еще что то смогу вытянуть, потом уже паранойя началась
Не спи на кладбище и не увидишь страшных снов. Курдская пословица.)))))))))
А если как все пить?) редко?)
Ты походу на старте пришлаЯ одна не застала эру солей тут???