- Реакции
- 47.796
Вы о чем? О каких прихотях идёт речь?Все включено не будет. 1 мама не знает что она сорвалась. 2. У меня нет столько финансов что бы покупать каждую прихоть которую она захочет..
Вы о чем? О каких прихотях идёт речь?Все включено не будет. 1 мама не знает что она сорвалась. 2. У меня нет столько финансов что бы покупать каждую прихоть которую она захочет..
В плане хочу леща , суши , чипсы, кола. И все в таком родеВы о чем? О каких прихотях идёт речь?
Ааа. Ну с лещами я думаю проблем не будет?В плане хочу леща , суши , чипсы, кола. И все в таком роде
Почти дочиталаСтатьи прочла?
Есть вопросы?Почти дочитала
у сестры зарядка села на телефоне, она рядом, говорит пока вопросов нет, если что будет спрашиватьЕсть вопросы?
Ассель к тебе не приходит?у сестры зарядка села на телефоне, она рядом, говорит пока вопросов нет, если что будет спрашивать
А по еба.ть ей в газету не завернуть? Чо такая охеревшая она.В плане хочу леща , суши , чипсы, кола. И все в таком роде
нет, до этого приходила, несколько дней назад, с сестрой разговаривалиАссель к тебе не приходит?
А почему ты не рассказала, что тебя на работе спали? И зачем ты врала, что один раз употребила?нет, до этого приходила, несколько дней назад, с сестрой разговаривали
я не употребляла на работе,я просто не выкинула эту *****,не знаю почемуА почему ты не рассказала, что тебя на работе спали? И зачем ты врала, что один раз употребила?
Не выкинула и сделала так, чтоб спалили?) как это ты так спалиласья не употребляла на работе,я просто не выкинула эту *****,не знаю почему
Все ты знаешь. Ненужное выбрасывают, а нужное оставляют.я не употребляла на работе,я просто не выкинула эту *****,не знаю почему
А где ты употребляла?я не употребляла на работе,я просто не выкинула эту *****,не знаю почему
Мало ли кто еще угости...Все ты знаешь. Ненужное выбрасывают, а нужное оставляют.
Не ври. Твоя сестра говорит , что ты часто бегала в туалет, на этом и спалилась.
Ну да. Долбила бы если бы не люди добрые.Мало ли кто еще угости...
Кнш. Еще и спалили на работе, еще и Ассель, сцука, вечером спалила. Так бы долбила и долбила. А нам написала, что сразу после употребления плохо было и зря мол употребила, а сама с пипеткой ходит.Ну да. Долбила бы если бы не люди добрые.
Она лицемерка.Кнш. Еще и спалили на работе, еще и Ассель, сцука, вечером спалила. Так бы долбила и долбила. А нам написала, что сразу после употребления плохо было и зря мол употребила, а сама с пипеткой ходит.
Я вот действительно не пойму, она реал с вранья начала снова лечиться? Или я че не понимаю и не правильно читал?