- Реакции
- 7.805
открылась, спасибо большое!)На одноклассниках нашла этот фильм. Скину ща тебе ссылку, но не знаю откроется она или нет. Я пока только с ютуба могу ссыли копировать.
Цветы на чердаке 2014
открылась, спасибо большое!)На одноклассниках нашла этот фильм. Скину ща тебе ссылку, но не знаю откроется она или нет. Я пока только с ютуба могу ссыли копировать.
Цветы на чердаке 2014
Бабка там ужас ходячий.открылась, спасибо большое!)
вот вот, и я о том же, но я была больше потом в шоке с их матери!Бабка там ужас ходячий.
Я пока не дошла до этого момента.вот вот, и я о том же, но я была больше потом в шоке с их матери!
Тоже захотелось прочесть книгу и посмотреть фильм, что дальше у тебя по литературе?вот вот, и я о том же, но я была больше потом в шоке с их матери!
не знаю еще, когда придешь? давай по скорее) брат приехал с Краснодара прикинь, они с мамой заезжали, ты не представляешь, как я рада, я даже сначала не поняла, что это онТоже захотелось прочесть книгу и посмотреть фильм, что дальше у тебя по литературе?
Ох, сколько лет прошло. Рада, что увидела брата. Я скоро буду, у нас сборка, знаешь же, конец месяца, на работе каша. Приеду, расскажу.не знаю еще, когда придешь? давай по скорее) брат приехал с Краснодара прикинь, они с мамой заезжали, ты не представляешь, как я рада, я даже сначала не поняла, что это он
долго ты еще? уже 8, целый одна дома сижуОх, сколько лет прошло. Рада, что увидела брата. Я скоро буду, у нас сборка, знаешь же, конец месяца, на работе каша. Приеду, расскажу.
Научись нормально общаться с человеком.долго ты еще? уже 8, целый одна дома сижу
как? я нормально разговариваю с тобой, у меня болит головаНаучись нормально общаться с человеком.
Посмотри как ты себя ведёшь.
Причину то я знаю, но вот хочется тебя услышать.долго ты еще? уже 8, целый одна дома сижу
что ты хочешь от меня услышать? меня раздражает одной сидеть дома до 8 вечера, но я понимаю у всех работа и тд. ВсёПричину то я знаю, но вот хочется тебя услышать.
Что за отмазки? Втирать будешь кому-то другому, я тебе ещё раз говорю «научись разговаривать как человек, а не как быдло». Или ты такая?как? я нормально разговариваю с тобой, у меня болит голова
Если по дороге назад повстречаешь рамку металоискателя, ну знаешь, как на дЕнЬ города ставят перед входом на Движуху, обязательно пройди через нее. Ты вся в усройствах прослушки ...Причину то я знаю, но вот хочется тебя услышать.
Фотик ей подарили, радоваться должна, а она ходит и огрызается на меняЕсли по дороге назад повстречаешь рамку металоискателя, ну знаешь, как на дЕнЬ города ставят перед входом на Движуху, обязательно пройди через нее. Ты вся в усройствах прослушки ...
Где пропадала?98.ШЛИНК "ЧТЕЦ"
Мораль: само название говорит за себя, в рассказе описан роман 15-ти летнего мальчишки и женщины 36-ти лет, точнее таково начало, он читал ей вслух, в следствии выяснилось, что она была просто безграмотна. Эсэсовские женщины по ступали очень жестоко, это описано в произведении, хотя мне книга показалась нудной. История любви конечно странная, я думаю главный герой страдал чувством то ли долга перед ней, а так же отношение к фашизму может быть неоднозначным
тут была, книгу читала, а так у нас чет все заболели, сестра, Асель, у меня головные боли началисьГде пропадала?
И малая?тут была, книгу читала, а так у нас чет все заболели, сестра, Асель, у меня головные боли начались
нет, тьфу тьфу, малая в нормеИ малая?
Поправляйтесь.тут была, книгу читала, а так у нас чет все заболели, сестра, Асель, у меня головные боли начались