Козьи головы!!!.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ты как Иисус, дала добро людям, а они всё извратили. Только о себе думают. Дай бог чтоб там тоже люди появились сильные, и уничтожили не благое, твоими руками созданное.
Это все мусор человеческий. Халифы на час. Это оба проекта - провальные. Долго они не протянут, многим они не помогут. Так, мелкий бизнес, без переспектив. Болото.

Ничего они уничтожить не могут. Рукописи не горят) Инфа все равно идет в народ.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
***, я ржу) Я не знаю, это надо быть просто отбитыми на всю голову, чтобы ТАКОМУ дельцу помогать заработать. Ну, им нравится, нам и хорошо)
Ну да) хоть какая польза идёт. Лишь бы не жрали ни чего. Только вот за что так автора ненавидишь? И вновь прибывшим это прививать , это ваще стрёмно.

Последнее редактирование модератором:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Это все мусор человеческий. Халифы на час. Это оба проекта - провальные. Долго они не протянут, многим они не помогут. Так, мелкий бизнес, без переспектив. Болото.

Только это и радует.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975

Потому что у руля кильки сидят. А должны акулы быть... Вот как ты) в добром понимании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ну да) хоть какая польза идёт. Лишь бы не жрали ни чего. Только вот за что так автора не наведёшь? И вновь прибывшим это прививать , это ваще стрёмно.
Ну, хотят люди самоутверждаться и денег. Другой уровень мышления. Пирамиду Маслоу никто не отменял.

Отталкивают меня локтями и себя вперед выставляют. Поглядите на них, грамотных. Маруся теперь не мешает блистать) Нашли местечко, где можно говорить глупости и никто замечания не сделает. За умных там прокатывают)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Потому что у руля кильки сидят. А должны акулы быть... Вот как ты) в добром понимании.
Таких как я слишком мало в мире. Вот за все семь лет, считайте. Ты, да я, да Сэр с Люсей. Из сотен.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Ну, хотят люди самоутверждаться и денег. Другой уровень мышления. Пирамиду Маслоу никто не отменял.

Отталкивают меня локтями и себя вперед выставляют. Поглядите на них, грамотных. Маруся теперь не мешает блистать) Нашли местечко, где можно говорить глупости и никто замечания не сделает. За умных там прокатывают)
Щас ты им ещё пищу дала на месяц))) они как собаки теперь рвать и метать будут твои посты.
Мне бы ещё до Кузи как то бы до браться) лень на том форуме регистрироваться).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
за что так автора ненавидишь
Если автора любить, то это надо помогать тут, людям. А это им неинтересно. Они денег хотят. И хотят быть авторитетами на площадке, чтобы им не указывали, что и как говорить.

Поэтому, вот такие кардебалеты делает их психика. Они себя причесали, что у них был повод большой для этого)

Взять Лану. Тут ей не давали развернуться, она вредит откровенно. А там она как рыба в воде. Волку насрать. А ей хорошо, она удовлетворена собой) Помогает) Только кому?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Щас ты им ещё пищу дала на месяц))) они как собаки теперь рвать и метать будут твои посты.
Мне бы ещё до Кузи как то бы до браться) лень на том форуме регистрироваться).
А шо до него добираться?) С этим ваще давно все понятно. Боевое НЛП)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Таких как я слишком мало в мире. Вот за все семь лет, считайте. Ты, да я, да Сэр с Люсей. Из сотен.
Потому что стержень есть, и видишь здравость, да, в тебе это есть. И я благодарен что с тобой знаком) умеешь справедливость восстанавливать. Это редкость, с этим не поспоришь. Хотя ща там опять весь форум будет шептаться что тебе нализываю)))
Да пох)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Потому что стержень есть, и видишь здравость, да, в тебе это есть. И я благодарен что с тобой знаком) умеешь справедливость восстанавливать. Это редкость, с этим не поспоришь. Хотя ща там опять весь форум будет шептаться что тебе нализываю)))
Да пох)
Ну это неадекваты) Я хз, че там в башке. И почему они не видят, как они жалко выглядят со стороны. Когда «волонтерят» на коммерческих предприятиях, хозяева которых - люди крайне непорядочные по отношению к клиенту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Чтоб вы понимали, это люди которые отказались от человеческого, в угоду только своих хотелок и потребностей.
К слову, таких уйма, которые домой приехали грузом 200 и 300… Которые за деньгами поехали. Это все - оно самое.

А остальные, которые не поехали, из своих налогов их обеспечивают.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.166
Да пох)
Вообще) а что бы и не нализывать? Если благодарен и искренне нравится человек

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Вообще) а что бы и не нализывать? Если благодарен и искренне нравится человек
Да у них нет таких понятий. Они не любят никого. Ни самих себя, ни людей. Поэтому в голову и не приходит такой простой вариант.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Гандон сидит в говне и всё бахвалиться. ***, надо же быть реально таким не адекватном. Просто жесть. Все пи. Дары, а Маруся молодец. Типа одолжение с уважением. А в голове бардак....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.166
Гандон сидит в говне и всё бахвалиться. ***, надо же быть реально таким не адекватном. Просто жесть. Все пи. Дары, а Маруся молодец. Типа одолжение с уважением. А в голове бардак....
Тоже ржу, так нелепо подъехал на кривой козе с политической темой)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Тоже ржу, так нелепо подъехал на кривой козе с политической темой)
)))) как уж на сковороде))) лох, обычный лох. Над такими в лагере по ржать только, с них какой может быть здравый спрос? Смешно. Просто поржут, и на ху. Й пошлют культурно. За то он себя всё царём показывает и всевидещим. Ну реально гандон штопанный. Сам же это и признаёт. Это как же нужно себя не уважать чтоб на себя наговаривать. Обычный лох, попавший в наркоту.... Его по-любому кидали и разводили, даже видно по нему. Я б его кинул в употреблении, нах он нужен лох!)