Козьи головы!!!.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
На тот форум зашёл на секунду, там эти придурки угаманиться не могут.
Мск отжигает. Чтоб вы понимали, это козья голова, там НИКОГДА людского не будет!!!! Это мышление уже не исправить. А эти придурки ведутся на таких коз.
Чтоб вы понимали, это люди которые отказались от человеческого, в угоду только своих хотелок и потребностей. Они сами себя проявляют в массе.
У них всегда будет моя хата с краю. Это и есть не люди. Плевать им на всё. Как я люблю ловить таких коз и пое. Блу давать))) вот прям от души))). Сами же себя всё больше и больше зарывают. Потому что приняли не ту сторону. Они всей толпойтам пальцы в жопе держат бессовестные, чтоб народный форум утонул. Гадьё неблагодарное. Правильно говорят за таких, когда попали в яму, не нужно им руку подавать, а нужно наоборот ногой ещё у. Еб.ать таких, чтоб сами в говне так и жили и выбирались. Это по-моему в Каране так написано, вот про таких ущербных.
А гандона так жаба душит, просто раздирает что его вышвырнули отсюда. Всё на мне фокус смещает.
Мужик ***. Гандон по помни мои слова, ты один останешься у разбитого корыта....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
На тот форум зашёл на секунду, там эти придурки угаманиться не могут.
Мск отжигает. Чтоб вы понимали, это козья голова, там НИКОГДА людского не будет!!!! Это мышление уже не исправить. А эти придурки ведутся на таких коз.
Чтоб вы понимали, это люди которые отказались от человеческого, в угоду только своих хотелок и потребностей. Они сами себя проявляют в массе.
У них всегда будет моя хата с краю. Это и есть не люди. Плевать им на всё. Как я люблю ловить таких коз и пое. Блу давать))) вот прям от души))). Сами же себя всё больше и больше зарывают. Потому что приняли не ту сторону. Они всей толпойтам пальцы в жопе держат бессовестные, чтоб народный форум утонул. Гадьё неблагодарное. Правильно говорят за таких, когда попали в яму, не нужно им руку подавать, а нужно наоборот ногой ещё у. Еб.ать таких, чтоб сами в говне так и жили и выбирались. Это по-моему в Каране так написано, вот про таких ущербных.
А гандона так жаба душит, просто раздирает что его вышвырнули отсюда. Всё на мне фокус смещает.
Мужик ***. Гандон по помни мои слова, ты один останешься у разбитого корыта....
Это так, к слову)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
И плевать на их высказывания) они уже себя проявили в обществе. Кучка неудачников и завистников. Даже это признать не могут.) на сколько личности ущербные. Сколько грязи льют, и сами этого не видят. Стыдно должно быть, стыдно. Хотя кому я это пишу. Совести то нету.
Я всегда на связи в любых соц сетях, кто что хочет сказать мне пусть пишут. А то всё на бан сваливают) . да духу не хватит, хвосты подожмут. Потому что знают что оооочень много о себе узнают в реале. Ну реально смешно. Даже опускаться нет желания до их мышыной возни.
Пусть пишут, как говорится бумага стерпит). Всю жизнь только и живут на свой карман и что то вякают. Для людей хер что сделают, у них ВСЕГДА хата с краю!) .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Признать до сих пор полностью не могут что по полной обасрались. И собрали общество ущербных) просто сюр. Общество обосравшихся))).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Мск палец так и держит в жопе чтоб мы тут друг с другом пересрались, всё ждёт и ждёт. Только своей козьей головой понять не может, что люди решают проблемы и вопросы по людски, мы так и решаем. А козы по козьи) ну или как говорят по английски, ножкой топнут и бегут.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
От этих индивидов хрен снега зимой выпросишь. Я уж молчу про доброе и тёплое слово. Низко опускаться до таких смысла нет)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
И всё ведь они это понимают, если совсем не дураки. Но нет, до последнего будут топить форум своими высказываниями. Не люди!!!! Больше слов нету. Как это мерзко всё выглядит!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
И всё ведь они это понимают, если совсем не дураки. Но нет, до последнего будут топить форум своими высказываниями. Не люди!!!! Больше слов нету. Как это мерзко всё выглядит!!!
Да как они его утопят-то? Нам эти высказывания ваще до одного места) Дело же только в том, что у нас самих сейчас нет возможности заниматься форумом и рекламировать его смысла нет.

Чему они рады, я хз. Тому, что народный проект притормозил работу? Так не нам же от этого плохо, а каким-то несчастным людям, которые не могут нас найти теперь, а вынуждены идти платно к Волку и Вове. А нам от этого только хорошо, не надо время на них тратить)

Лично мне глубоко по х.ую уже на жертв наркомании. У меня к ним сочувствие давно пропало. Таких, как Виктория, спасать бесплатно и не надо было, это не люди.

Тут людей-то, за семь лет, по пальцам пересчитать… Остальные - человеческие отходы, которые заслужили это и их не стоит спасать. Мир без таких чище был бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Я даже не знаю, че они там себе накрутили) У нас этот проект никогда доходным не был, всегда в минуса был и все тратили на всякие пожертвования всяким Ксюшам, Тимурам, Даням, Нави и прочим терпилам.

Почему нам должно быть плохо от того, что теперь этот форум этого не делает?) Нам ваще насрать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
А ты зайди полюбуйся на другую компашку, у Волка) Там еще гаже контингент.

Чуть не блеванула вчера, такая гадость. Эта Виктория там, лезет во все щели, в мантии великого лекаря. Впереди планеты всей, красуется прям. Блещет знаниями.

Помогает заработать на несчастных терпилах своей дочке и Волку. Та, которая пришла сюда за бесплатной помощью. А сама предпочитает платно помогать) Во где уровень)))

И вместе с ней Ярик, Ягон, Лана.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
А ты зайди полюбуйся на другую компашку, у Волка) Там еще гаже контингент.

Чуть не блеванула вчера, такая гадость. Эта Виктория там, лезет во все щели, в мантии великого лекаря. Впереди планеты всей, красуется прям. Блещет знаниями.

Помогает заработать на несчастных терпилах своей дочке и Волку. Та, которая пришла сюда за бесплатной помощью. А сама предпочитает платно помогать) Во где уровень)))

И вместе с ней Ярик, Ягон, Лана.
Да пох, не интересно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Да пох, не интересно...
А я вчера оба форума глянула. Ну че, пусть работают) С нас сняли груз, хоть отдохнем пока.

Все равно, рано или поздно, надо будет начать снова им заниматься. Вселенная штука такая, что с ней шутить нельзя. Коль даны мне эти умения зачем-то, то надо это делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
А я вчера оба форума глянула. Ну че, пусть работают) С нас сняли груз, хоть отдохнем пока.

Все равно, рано или поздно, надо будет начать снова им заниматься. Вселенная штука такая, что с ней шутить нельзя. Коль даны мне эти умения зачем-то, то надо это делать.
Безусловно. Ты большая молодец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Интересно, а Волк своим работникам отстегивает процент от проката ноутов?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Безусловно. Ты большая молодец.
Ты как Иисус, дала добро людям, а они всё извратили. Только о себе думают. Дай бог чтоб там тоже люди появились сильные, и уничтожили не благое, твоими руками созданное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
***, я ржу) Я не знаю, это надо быть просто отбитыми на всю голову, чтобы ТАКОМУ дельцу помогать заработать. Ну, им нравится, нам и хорошо)