- Регистрация
- 16 Май 2018
- Сообщения
- 1.451
- Реакции
- 938
Берем полкилограмма говчжьего фарша. Качественного, лучше говядину порубить на фарш самостоятельно.
Четверть мякоти белого батона заливаем приблизительно 150 мл молока, добааляем 1 коупную лукрвицу и мелем блендером. Высыпаем полученную массу (должна быть как густая сметана. Если жилкая, лобаалчем немного батона, если густая - немного молока). Добавлчем в фарш яйцо и 1 ст. лодку растопленного сливочногт масла. Соль, молотый перец по вкусу. Формируем плоские котлетки. Толщина 10-12 мм. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и жарим на среднем огне. Во время жарки видно, что котлетки начинают округляться, толстеть. Вилкой придавливайте, чтобы котлета оставалась нужной толщины. В итоге котлета полусается такая же как в макдональдсе. Только вкуснее и сочнее. Мы так дома делаем бургеры, или заматываем в лаваш с сыром и овощами.
Четверть мякоти белого батона заливаем приблизительно 150 мл молока, добааляем 1 коупную лукрвицу и мелем блендером. Высыпаем полученную массу (должна быть как густая сметана. Если жилкая, лобаалчем немного батона, если густая - немного молока). Добавлчем в фарш яйцо и 1 ст. лодку растопленного сливочногт масла. Соль, молотый перец по вкусу. Формируем плоские котлетки. Толщина 10-12 мм. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и жарим на среднем огне. Во время жарки видно, что котлетки начинают округляться, толстеть. Вилкой придавливайте, чтобы котлета оставалась нужной толщины. В итоге котлета полусается такая же как в макдональдсе. Только вкуснее и сочнее. Мы так дома делаем бургеры, или заматываем в лаваш с сыром и овощами.