Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Ты про гормоны сейчас что-ли?
Я тут через монитор тебе руками поводил, по-любому пройдёт.
Вообще круче всего научиться сублимировать, то есть направлять эту энергию в полезное русло. Пример - ты злая, чувствуешь адреналин, пошла поприседала вместо переживаний и всяких дурацких поступков. Типа того.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я тут через монитор тебе руками поводил, по-любому пройдёт.
Вообще круче всего научиться сублимировать, то есть направлять эту энергию в полезное русло. Пример - ты злая, чувствуешь адреналин, пошла поприседала вместо переживаний и всяких дурацких поступков. Типа того.
Обычно так и делаю. Да конечно пройдет, никто не помер. Нервный срыв. Оправлюсь дальше жить и двигаться буду.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Снова собираешься все в себе держать?
Лучше поделиться..выпусти с себя весь негатив
Где она его набралась?
Вчера ещё слово "травля" увидела от неё где то. Я удивлена,масштабирование нарушено

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну как сказать. Меня еще вчера некоторые из вас выбесили. Когда мама узнала причину - она сказала мне что тут нет трагедии. К вечру я успокоилась и решила что и правда сраться нечего. Не скажу, что я считаю себя вчера во многом неправой, но я вполне могла обойтись без хамства, о чем и сообщила Лане. Утром я от мамы услышала что я прогнулась (посыл- что я бесхребетное чмо и по ходу я должна была стоять на своем как Зоя Космодемьянская). Но так как я не Зоя и психика у меня не стабильная, я нехило так офигела со всей ситуации. То есть, как бы я не поступила - я все равно получу. Меня так это выбило из колеи что я послала все нахрен и до 3 часов дня не ела и не хотела разговаривать ни с кем.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нервный срыв,конфликт..сколько громких слов.Какой конфликт?
Да, для меня это был конфликт и я восприняла некоторые слова, как коллективный стеб. Потому что была в плохом настроении изначально. А сегодня уже вообще не пойми что было.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну как сказать. Меня еще вчера некоторые из вас выбесили. Когда мама узнала причину - она сказала мне что тут нет трагедии. К вечру я успокоилась и решила что и правда сраться нечего. Не скажу, что я считаю себя вчера во многом неправой, но я вполне могла обойтись без хамства, о чем и сообщила Лане. Утром я от мамы услышала что я прогнулась (посыл- что я бесхребетное чмо и по ходу я должна была стоять на своем как Зоя Космодемьянская). Но так как я не Зоя и психика у меня не стабильная, я нехило так офигела со всей ситуации. То есть, как бы я не поступила - я все равно получу. Меня так это выбило из колеи что я послала все нахрен и до 3 часов дня не ела и не хотела разговаривать ни с кем.
Прогнулась? М-да
Как по мне так это все гордыня.Не претендую на истину
Да и не в этом суть.
Меня шокирует твоя реакция на обыденые вещи.Это капец

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прогнулась? М-да
Да и не в этом суть.
Мама сказала что я прогнулась.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, для меня это был конфликт и я восприняла некоторые слова, как коллективный стеб. Потому что была в плохом настроении изначально. А сегодня уже вообще не пойми что было.
Хоспадя, да мы тут все кусаем друг друга для тонуса и вас наркоманов для вашей пользы и по делу.
Хотя и когда меня кусают,я стараюсь прислушаться, где и кто мне ещё правду неприглядную скажет?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прогнулась? М-да
Да и не в этом суть.
Мне от мамы влетело за то что я пошла на мировую и признала что была слишком груба.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хоспадя, да мы тут все кусаем друг друга для тонуса и вас наркоманов для вашей пользы и по делу.
Хотя и когда меня кусают,я стараюсь прислушаться, где и кто мне ещё правду неприглядную скажет?
Я не понимаю где правда, мне одни одно говорят другие другое.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да не суть.
Это повод не есть и так реагировать?
Как реагировать? Я просто не хотела есть. Если мне летит с двух сторон за противоположные вещи. Извините крыша едет. Кому верить то.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731