Да я понимаю что метод оскорбления лучший вариант для солеков, и прочитал, я с телефона читаю по порядкуДа он не такой , как все, и ждёт тут к себе другого отношения ...
Я просто не понимаю,Да я понимаю что метод оскорбления лучший вариант для солеков, и прочитал, я с телефона читаю по порядку
А, ну все правильно, по разделам идуДа я понимаю что метод оскорбления лучший вариант для солеков, и прочитал, я с телефона читаю по порядку
энцефалопатии можно узнать что это?просто в статье не описывается это
энцефалопатии можно узнать что это?просто в статье не описывается это
Кислорода недостаточно поступает в головной мозг , и гибнут клетки.энцефалопатии можно узнать что это?просто в статье не описывается это
теперь понял, спасибоКислорода недостаточно поступает в головной мозг , и гибнут клетки.
Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на соль
Вот да. Со всеми такое случается рано или поздно. Называется, перебрал чутка. Не перло уже, чуть добавил.. Единственное, не у всех есть мама рядом, которая придет и спалит или спасетПришла мама домой к Денису, а Дениска под солью в холодильнике..
Такая боль это на самом деле...Пришла мама домой к Денису, а Дениска под солью в холодильнике..
Те кто принимают так называемые дизайнерские наркотики всегда легко относятся к этому. Им кажется что нет ничего такого если употребить скажем мефедрон и это тоже самое что покурить сигарету. В этом то и кроется вся опасность. Про вред употребления мефедрона можно рассказывать очень долго, есть ресурс где вкратце можно узнать про этот наркотик https://zavisimo.ru/mefedron/ на этом же сайте есть статья про солевых наркоманов. Не употребляйте хим вещества ради сиюминутного удовольствия, очень дорого обойдется.Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на соль
Ну допустим, а сюда как Вас занесло ?Те кто принимают так называемые дизайнерские наркотики всегда легко относятся к этому. Им кажется что нет ничего такого если употребить скажем мефедрон и это тоже самое что покурить сигарету. В этом то и кроется вся опасность. Про вред употребления мефедрона можно рассказывать очень долго, есть ресурс где вкратце можно узнать про этот наркотик https://zavisimo.ru/mefedron/ на этом же сайте есть статья про солевых наркоманов. Не употребляйте хим вещества ради сиюминутного удовольствия, очень дорого обойдется.