Консультация, по поводу мефедрона и соли

• Последние ответы
  • Новые темы

wakawaka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте, мне 20 лет. Живу в солнечном курорте

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А живут в курорте или на?
Добрый день!
Солнечный курорт это прекрасно!
Не припекло?
Вака, если что, крупный размер любых солей, включая мефедрон, начинается от 0.2 грамма
Это уже уголовка.

wakawaka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да нет, сгорел только от солнца
В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д
И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей

wakawaka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д
И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей
Я читал что при них ты больной как не в себя

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Лечится хочешь? или так поболдать зашел? Скоро то превратишься в вонючее зомби, с гниющими органами, и поеховшей крышей, дружок - это твое 100% будущее. Но ты можешь выбрать себе иное.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на соль
Да ты торч и преступник, опомнись.
От нее помирают внезапно, не готовятся. Как и от мефа. Не обязательно часто и долго долю то, чтоб отъехать. Там крысиный яд в составе, кстати. В малом количестве

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
От нее помирают внезапно, не готовятся. Как и от мефа. Не обязательно часто и долго долбить, чтоб отъехать. Там крысиный яд в составе, кстати. В малом количестве

wakawaka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Лечится хочешь? или так поболдать зашел? Скоро то превратишься в вонючее зомби, с гниющими органами, и поеховшей крышей, дружок - это твое 100% будущее. Но ты можешь выбрать себе иное.
Я уверен что я смогу на характере это вывезти, потому что времени я не так много делаю с солью, и я знаю свой стоп кран как бы это смешно для вас не выглядело

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
От нее помирают внезапно, не готовятся. Как и от мефа. Не обязательно часто и долго долбить, чтоб отъехать. Там крысиный яд в составе, кстати. В малом количестве.
Чтобы лучше перло таких вот кончелыг, как ты) это же днище. Ща пробьем, в каком ты таком курорте, будет тебе с.екс

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
От нее помирают внезапно, не готовятся. Как и от мефа. Не обязательно часто и долго долбить, чтоб отъехать. Там крысиный яд в составе, кстати. В малом количестве.
Чтобы лучше перло таких вот кончелыг, как ты) это же днище. Ща пробьем, в каком ты таком курорте, будет тебе с.екс

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я уверен что я смогу на характере это вывезти, потому что времени я не так много делаю с солью, и я знаю свой стоп кран как бы это смешно для вас не выглядело
Повторяешь мои слова точь в точь)) ... я то же так говорил, когда всего 3,5 месяца на героине повисел. Я немножко другой,..вы не понимаете... Забавно, но знаешь сколько я уже тут увидел не "таких как все".. Да и сам и с таких)