Здравствуйте, мне 20 лет. Живу в солнечном курорте
Да нет, сгорел только от солнцаЗдравствуйте, мне 20 лет. Живу в солнечном курорте
А что за консультация то нужна ?Здравствуйте, мне 20 лет. Живу в солнечном курорте
Да нет, сгорел только от солнца
Вака, если что, крупный размер любых солей, включая мефедрон, начинается от 0.2 граммаДобрый день!
Солнечный курорт это прекрасно!
Не припекло?
В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.дДа нет, сгорел только от солнца
Я читал что при них ты больной как не в себяВ общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д
И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей
Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на сольЯ читал что при них ты больной как не в себя
ЭмьКороче, жди наряд.
Мы айпи твой видим.
Я как бы хотел завершить с этим делом
Лечится хочешь? или так поболдать зашел? Скоро то превратишься в вонючее зомби, с гниющими органами, и поеховшей крышей, дружок - это твое 100% будущее. Но ты можешь выбрать себе иное.В общем, т.к я молодой и к запретному плоду сильнее тянет, было давно был по моему 2016-17 год начал с мефедрона (неженки и все остальное) Попробовал один раз , и потом понеслось , марафонил ну не как все конечно по немногу, потому что читал об этом что слишком много передоз, глюки и все остальное, мне делали маленькие, потом началась учеба , учился 4 года , все, я забыл про эту хрень , тойлер понизился, ну и когда приехал к себе домой, вспоминания же, как все это происходило и т.д
И вот, мне предложили попробовать соль, , я знал что соль это мертвое болото, и искушение того что "ух ты что то новое" и вообщем я палец указательный намочил ну и чутка взял, понравилось, но , хотелось больше что бы вьебало, ну и так по степено по чутка добавлял, ну с перерывом конечно, восстановится , набраться сил, а не ходить как овощ, вот и что то меня потянуло, ну и 4 день , вот сижу сейчас немного в накате и решил загуглить с.екс при вьебанном состоянии именно от солей, так и ничего не нашел, наткнулся на ваш форму, начииитаааался, на счёт этих солей
Да ты торч и преступник, опомнись.Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на соль
Да ты торч и преступник, опомнись.Но, слава богу, я спокойно реагировал на меф и реагирую так же на соль
Я уверен что я смогу на характере это вывезти, потому что времени я не так много делаю с солью, и я знаю свой стоп кран как бы это смешно для вас не выгляделоЛечится хочешь? или так поболдать зашел? Скоро то превратишься в вонючее зомби, с гниющими органами, и поеховшей крышей, дружок - это твое 100% будущее. Но ты можешь выбрать себе иное.
Повторяешь мои слова точь в точь)) ... я то же так говорил, когда всего 3,5 месяца на героине повисел. Я немножко другой,..вы не понимаете... Забавно, но знаешь сколько я уже тут увидел не "таких как все".. Да и сам и с таких)Я уверен что я смогу на характере это вывезти, потому что времени я не так много делаю с солью, и я знаю свой стоп кран как бы это смешно для вас не выглядело