Конкретика про наше РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
т.к. из речного чая варят чифир
Да какой чифир, не смеши)) Не зэки там, небось, соберутся)) Раз сделают чифира, прорыгаются, просрутся и запал пройдет. Ну и без чая останутся, к слову)) Придется выпрашивать у других.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Они сами выбирают старшего и он рулит целый день и так по очереди.
На мой взгляд, это как минимум прибавит уверенности в себе + самооценку поднимать будет + чувство ответственности.
Ни в коем случае. Они будут выбирать в старших лохов, которыми можно управлять, или ты не знаешь?))
Старшего должен выбирать воспитатель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это как минимум прибавит уверенности в себе + самооценку поднимать будет + чувство ответственности.
Ни одно, ни другое, ни третье.
Самоуважение появляется лишь тогда, когда тебе есть за что себя уважать и ты это осознаешь. Сам понимаешь.
А когда это по очереди первенство и как игра - это всего лишь игра. Глупая и смешная.
Играть не стоит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Откроют потом дело . Курс правда длинный , здесь косяк. В полгода не впишемся.
Вот именно.
Дело они и так смогут открыть, имея базу по логистике. Или имея опыт ведения сельского хозяйства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
и он рулит целый день
А ты, вообще, сталкивался с тем, что большинство людей понятия не имеют, что значит управлять? И когда ты на них пытаешься это повесить, они от растерянности злятся и ненавидят тебя? Потому что ты их ставишь в неловкое положение и выставляешь напоказ их неумение управлять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А ты, вообще, сталкивался с тем, что большинство людей понятия не имеют, что значит управлять? И когда ты на них пытаешься это повесить, они от растерянности злятся и ненавидят тебя? Потому что ты их ставишь в неловкое положение и выставляешь напоказ их неумение управлять?

Нет, я с таким не сталкивался.
Мой первый опыт управления был в 18 лет, мастер мне сказал рулить сменой из 20 слесарей и сварщиков. Никто из мужиков не выпендривался что ими малолетка управляет день. Я сходу всех по местам расставил, задания дал и т.д. Сам работал и других проверял. Мне понравилось.

Лично я, труд разделяю на управленческий и исполнительный.
Управленцем ни кто не родился, это все приходит с опытом.

Может я конечно и не прав, но каждый имеет право на право и право на лево.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Ни одно, ни другое, ни третье.
Самоуважение появляется лишь тогда, когда тебе есть за что себя уважать и ты это осознаешь. Сам понимаешь.
А когда это по очереди первенство и как игра - это всего лишь игра. Глупая и смешная.
Играть не стоит...
Да уж. Наигрались они уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, я с таким не сталкивался.
А я сталкивалась со всяким-разным. Я в 21 год открыла парикмахерскую, потом еще и в других сферах чето открывала, в общем, я тебе точно говорю то, что говорю.
Я сходу всех по местам расставил, задания дал и т.д. Сам работал и других проверял. Мне понравилось.
Ну так это ты смог, потому что ты лидер, я уже тебе говорила. А требовать этого от других и возлагать надежды на такую прыть - это только их унизить невольно. С благими намерениями.
Лично я, труд разделяю на управленческий и исполнительный.
Нет такого понятия. Есть натура управленческая и есть натура исполнительная. Управленец может подчиняться и исполнять, а вот исполнитель управлять - нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Никто из мужиков не выпендривался что ими малолетка управляет день.
Не в этом дело, ты не понял))) Выпендриваться будут не те, над которыми поставили временное начальство, а именно само начальство временное, когда оно начнет паниковать и понимать, что он ни хера не понимает, что надо делать)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А я сталкивалась со всяким-разным. Я в 21 год открыла парикмахерскую, потом еще и в других сферах чето открывала, в общем, я тебе точно говорю то, что говорю.

Ну так это ты смог, потому что ты лидер, я уже тебе говорила. А требовать этого от других и возлагать надежды на такую прыть - это только их унизить невольно. С благими намерениями.

Нет такого понятия. Есть натура управленческая и есть натура исполнительная. Управленец может подчиняться и исполнять, а вот исполнитель управлять - нет.

Наверное ты права, у тебя больше опыта жизненного как ни крути.
Но меня бесит что ты не принимаешь другие точки зрения =)
ты 100 пудов козерог или овен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Все понятно =) у меня жена козерог, упертость невероятная ,слава богу в конструктивное русло идет. Но если что то в голову зашло, то это надолго.
Ashampoo_Snap_18 ноября 2019 г._13h51m21s_004_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А зачем? Я же не менеджер по продажам и мне нет нужды обаять собеседника поддакиванием))

Ладно, я понял.
Давай не будем углубляться.
Гни свою линию, у тебя хорошо получается.

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
А зачем? Я же не менеджер по продажам и мне нет нужды обаять собеседника поддакиванием))
Это ее проект . Она принимает , сортирует мнения. Что то берёт , если надо на заметку. А Главная ж Маруся в данном деле . Ее слово основное .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ладно, я понял.
Давай не будем углубляться.
Не в обиду же сказала, а просто констатирую факт, что не всегда и не везде имеет смысл соглашаться и принимать чужую точку зрения, которую не считаешь конструктивной.
Если ты начнешь развивать тему, которую заведомо считаешь неверной, просто ради вежливости, то ты потеряешь время и, самое главное, пошатнешь свои же слова в глазах собеседника. Ты будешь смотреться человеком без точной точки зрения. А это провально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это ее проект . Она принимает , сортирует мнения. Что то берёт , если надо на заметку. А Главная ж Маруся в данном деле . Ее слово основное .
Основное слово Владимира будет. Без его денег и помощи мои мечтания - как горох о стенку)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не в обиду же сказала, а просто констатирую факт, что не всегда и не везде имеет смысл соглашаться и принимать чужую точку зрения, которую не считаешь конструктивной.
Если ты начнешь развивать тему, которую заведомо считаешь неверной, просто ради вежливости, то ты потеряешь время и, самое главное, пошатнешь свои же слова в глазах собеседника. Ты будешь смотреться человеком без точной точки зрения. А это провально.

оки