Конечная sympo

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Симпо, все твой манипуляции как на ладони!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Ну ты поняла что я сделал.

твоих рук дело ?
69EFA64C-9B35-4379-85EA-6B1EE45B953B.jpeg

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Короче, ЕСЛИ дойдет до него, что он в полной жопе, то сам зарегистрируется заново и попросит у вас помощи адекватно. ЕСЛИ к этому моменту уже ПОЗДНО не будет. Печально. Но что блин поделаешь, если до человека ничего не доходит. Я реально бессильна тут, как не хотела помочь. Мои нервы вообще ни разу не железные, а весь этот стрессняк только разрушает меня. Пора о себе позаботиться, а не о нем.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Короче, ЕСЛИ дойдет до него, что он в полной жопе, то сам зарегистрируется заново и попросит у вас помощи адекватно. ЕСЛИ к этому моменту уже ПОЗДНО не будет. Печально. Но что блин поделаешь, если до человека ничего не доходит. Я реально бессильна тут, как не хотела помочь. Мои нервы вообще ни разу не железные, а весь этот стрессняк только разрушает меня. Пора о себе позаботиться, а не о нем.
Так а че толку, без рычагов дохлый номер. Он не на учете?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так а че толку, без рычагов дохлый номер. Он не на учете?
я не жена даже. Просто 7 лет голову мне дурит и все. Маму пусть зовет на форум. Она пусть и ставит на учет. У меня на него влияния нет, как оказалось, и значимость нулевая. Мама только сама пьет. Не знаю, насколько часто (каждый ли день), но все равно много. Есть еще дедушка с бабушкой, но они очень пожилые и вряд ли смогут помочь. Бабушка единственный человек, которая понимала в КАКОЙ он жопе. Но она не сможет физически ему ничего запретить. В общем - помочь то особо и некому и проконтролировать тоже. Пусть пробует маму позвать. Она женщина неглупая в целом. Вдруг дойдет, что надо спасать сына, да и саму себя от алкашки заодно.

Последнее редактирование:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Забухал в говно
Screenshot_20220530_135554.jpg

Как Петр Первый боролся с пьянством...
Сначала прибегали к поркам и краткосрочным заключениям, но вскоре такие методы признали излишне жестокими. Затем появились позорные столбы, но привязывали к ним пьяниц ненадолго и этот метод борьбы оказался неэффективным.
Начиная с 1714 года, вешали на шею медаль «За пьянство» на 7 дней . Весила она около 7 килограмм и была оснащена замком, чтобы алкоголик не мог её снять.
Вот это я понимаю наказание! Неделю с такой бандурой на шее ходить...И никто не мусолил эту тему, любишь выпить — мучайся.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
ну, может постарался сильно :)
Он мне в личку тоже навалил.

я не жена даже. Просто 7 лет голову мне дурит и все. Маму пусть зовет на форум. Она пусть и ставит на учет. У меня на него влияния нет, как оказалось, и значимость нулевая. Мама только сама пьет. Не знаю, насколько часто (каждый ли день), но все равно много. Есть еще дедушка с бабушкой, но они очень пожилые и вряд ли смогут помочь. Бабушка единственный человек, которая понимала в КАКОЙ он жопе. Но она не сможет физически ему ничего запретить. В общем - помочь то особо и некому и проконтролировать тоже. Пусть пробует маму позвать. Она женщина неглупая в целом. Вдруг дойдет, что надо спасать сына, да и саму себя от алкашки заодно.
Зачем, есть бесплатное место в рц, пусть едет. Такая возможность раз в пятилетку случается.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Он мне в личку тоже навалил.

Зачем, есть бесплатное место в рц, пусть едет. Такая возможность раз в пятилетку случается.
Я ему передала эту информацию про РЦ и скинула контакт Маруси. Это все, что я могу еще сделать. По телефону он продолжает поливать меня говном беспрерывно, говорит про с.уицид, про то, какие все кругом меркантильные твари, что никто никогда не интересовался тем, чего хочет он, что никто ничего ему не дал хорошего, ну и тд. Совсем беда в башке у человека - Чепа на максималках на пике...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я ему передала эту информацию про РЦ и скинула контакт Маруси. Это все, что я могу еще сделать. По телефону он продолжает поливать меня говном беспрерывно, говорит про с.уицид, про то, какие все кругом меркантильные твари, что никто никогда не интересовался тем, чего хочет он, что никто ничего ему не дал хорошего, ну и тд. Совсем беда в башке у человека - Чепа на максималках на пике...
Добавь его в черный список да и все. Хочет общения - пусть пишет на форум. Прям кидаешь смс "все общение только через форум" и тут же блокируешь. Не давай ему трепать себе нервы и манипулировать. Толку от общения по смс и звонкам с невменяемым все равно ноль.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Добавь его в черный список да и все. Хочет общения - пусть пишет на форум. Прям кидаешь смс "все общение только через форум" и тут же блокируешь. Не давай ему трепать себе нервы и манипулировать. Толку от общения по смс и звонкам с невменяемым все равно ноль.
да, добавила. И звонки и сети.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Больной человек с попытками манипулировать, которые у него не проходят

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
дописала так, как ты сказала и снова кинула в блокировку. Ты абсолютно права, нет смысла в ином варианте как либо разговаривать. Это только трепит мне нервы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да не, не заводилась
Ты на него реагировала как на здорового, пытающегося тебя обидеть. И отвечала ему на колкость колкостью. А он пьян, а значит невминяем. На больных не обижаются, понимаешь? Он не ведает, что творит, сам себе не пренадлежит, он безумен (как и любой алконарко). Осознать это можешь?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты на него реагировала как на здорового, пытающегося тебя обидеть. И отвечала ему на колкость колкостью. А он пьян, а значит невминяем. На больных не обижаются, понимаешь? Он не ведает, что творит, сам себе не пренадлежит, он безумен (как и любой алконарко). Осознать это можешь?
Да, я это уже поняла
Он не думает о том, что говорит, им думает алкоголь
Лучше слушать слова близких людей, чем принимать слова больного человека

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
моля бутылка стоит больше чем твоя жизнь ****
В твоей бутылке такой же этаноловий спирт , как и в чаче за 100 рублей. Фарс сбавь, выглядишь немного глупо в глазах людей.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Улыбайся я выключу сайт этот на вкл и вкл
Какой потенциал просираешь, а мог бы пользу приносить, обучать и делиться навыками. Школу открыть. Шанс ещё есть.