- Реакции
- 6.818
забей,я тупо решил блеснуть знаниями,пздц не думал,что тебя так зацепит и будем выяснять..))Был повод для сарказма или иронии?
забей,я тупо решил блеснуть знаниями,пздц не думал,что тебя так зацепит и будем выяснять..))Был повод для сарказма или иронии?
Перевела от нас5559 4941 7428 2029 Долгов Алексей
Бери новый! Погодь ещё.
та не хватит....Бери новый!
Да не, новые дорогие слишком... Я всю жизнь беру бу и прекрасно.Бери новый!
Думаешь еще с шапкой походить? Ну, можно) Это тогда мне до пенсии хватит техники)))Погодь ещё.
Воот.Думаешь еще с шапкой походить? Ну, можно) Это тогда мне до пенсии хватит техники)))
Здравствуйте!Спасибо) Шо там Гена?
Был повод для сарказма или иронии?
Забылизабей,я тупо решил блеснуть знаниями,пздц не думал,что тебя так зацепит и будем выяснять..))
*** нееее, это шляпа будет за 9к... погоди, мож завтра еще наскребем,шороху наведем еще маленько )Так, пришло 8700. Это уже гуд) На Авито и за такую сумму можно купить.
На вид ничего такие... Там за 7500 нашла. Не брать, думаете? А, вдруг хороший?*** нееее, это шляпа будет за 9к... погоди, мож завтра еще наскребем,шороху наведем еще маленько )
О, из Краснодара на Севера это жестко))Здравствуйте!
Отлично Гена. Тьфу, тьфу, тьфу)) Как заново родился)) Взял билет на 12 к брату в Сургут на п.жительство. Дембельский аккорд у него))
ну по виду это бриллианты выбирать надо)На вид ничего такие... Там за 7500 нашла. Не брать, думаете? А, вдруг хороший?