- Реакции
- 98.476
Я поняла. Вы решили сэкономить на шлюхах. Что ж… Смелое решение!Партнёр у меня массаж попросил сделать)
Я поняла. Вы решили сэкономить на шлюхах. Что ж… Смелое решение!Партнёр у меня массаж попросил сделать)
После массажа?Нее) мы по старинке в душе в одного подёргаем
Ну по чему шлюхи то? Я их на душу не переношу, там с километр ху. Ёв побывало))))У него женуля, ты чоу. Шлюхи сейчас все с ВИЧ
Я поняла. Вы решили сэкономить на шлюхах. Что ж… Смелое решение!
Ага)После массажа?
Ой, не говори. Такой ужас. Никакие не шлюхи, а женщины с низкой социальной ответственностью)Ну по чему шлюхи то? Я их на душу не переношу, там с километр ху. Ёв побывало))))
Дак у меня тоже ВИЧ. Пох мне)У него женуля, ты чоу. Шлюхи сейчас все с ВИЧ
Ну)Ой, не говори. Такой ужас. Никакие не шлюхи, а женщины с низкой социальной ответственностью)
))))Дак у меня тоже ВИЧ. Пох мне)
Салофановый пакет надену и вперёд)))
Ну в лагере так делали, там контрацептивы мусора не выдают))))
*****)))Ну в лагере так делали, там контрацептивы мусора не выдают))))
У нас тут за стенкой тоже дом снимают и всё слышно. Они там бухают с тёлками, ясно чем всё закончится. Перее.бут друг дружку и деньги в кружку)
)))Какой интересный поворот диалога)
Да не парься, у меня хоть юмор восстанавливается, а то зае. Бался тут на умниках сидеть. По ржать охота)Какой интересный поворот диалога)
Думаешь? Прям этим? О времена, о нравы…ясно чем всё закончится
Смех смехом, а пи.зда кверху мехом, Миша.Да не парься, у меня хоть юмор восстанавливается, а то зае. Бался тут на умниках сидеть. По ржать охота)
Ладно, на тон ниже буду)Смех смехом, а пи.зда кверху мехом, Миша.
Нет, отчего же) Продолжай! Нам интересно, как будут разворачиваться события после массажа.Ладно, на тон ниже буду)