Стасик
Guest
Мама Маруся если не согласна, то, аривидерчи.
Да, я вижу в списке Viki-st ( жена Бажбана). Она с лентой.Не путай моих учениц с убогими курицами.
Виктория, ты не поверишь на сколько я спокоен, я просто лёд.спокойнее. Тут нет разборок.
Виктория, ты не поверишь на сколько я спокоен, я просто лёд.
Я здесь считаюсь, как бывший муж!Да, я вижу в списке Viki-st ( жена Бажбана). Она с лентой.
Ты ее в ученицы взял?
Не только сдесь .. открой глаза на реальность .. ТЫ ОДИН ... И ЖЕНА ТВОЯ , УЖЕ БЫВШАЯ НАУТБУК ЦЕНИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЯ .. ТОРЧ ТУПОЙЯ здесь считаюсь, как бывший муж!
И что думаешь лапки слажу, а хер угадал!!!Не только сдесь .. открой глаза на реальность .. ТЫ ОДИН ... И ЖЕНА ТВОЯ , УЖЕ БЫВШАЯ НАУТБУК ЦЕНИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЯ .. ТОРЧ ТУПОЙ
На сегодняшний день практически все тематики поддерживают новичков, делятся своим опытом, идеями решения проблем и это очень полезно для авторов тем. За что я вам всем очень благодарен.
Неприемлемо, когда кто-то выпадает в своё "кино" и начинает хамить, обзывать, обвинять в троллинге, обсмеивать и т.п.. Согласитесь, что любому человеку такое обращение может не понравиться. Даже если предположить, что пользователь делающий это получает огромное удовольствие и отдыхает. Повторюсь, что я не имею ничего против отдыха, до тех пор как это может стать вредным для других пользователей форума.
Вопросы есть. Ты зарвался, Стас. Доколе тут будут эти пахабные и тошнотворные высказывания на сексуальные темы?Она проводила со мной беседы в ЛТП и личке - вернее, узнавала многое из анального фистинга.
Вопросы есть?
Молчит, но иногда заходит. Новая команда и без этого наберется.Для набора новой свежей команды, старая уже или покинула форум или молчит.
Это удар по нашей репутации. Люди и регистрироваться не станут тут...Это как собачек павлова, сразу начинают действовать - удар по гордыне
Бан должен быть СПРАВЕДЛИВЫЙ и за дело.Баны больше дня не держатся, очень редко.
Приступят.Да? 300 страниц воды и не приступают к статьям.
Не поняла.Нет, старя уже всё.
Покедос. Или восстанавливай всех или я сделаю бекап и верну версию форума недельной давности, чтобы вернулись статусы людей. И уроки, новые, написанные, просто слетят.Покедос. Сливай форум.
Будешь.Не буду никого восстанавливать, там 90% без опыта и без знаний.
Ты меня не понял? Восстанавливай.Переживут, новые волонтёры приходят.