- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.713
- Реакции
- 99.085
Филе курицы………………………..500 гр
Сало……………………………………..150 гр
Сливки (любой жирности)…….200 мл
Белки яиц………………………………2 шт
Крахмал (любой)……………………1 ч. л.
Сыр………………………………………..50 г (не обязательно)
Чеснок…………………………………...1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
Приготовить куриные грудки. Освободить их от кожи и костей.
Нарезать филе на небольшие кусочки. Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе и сало поместите в мясорубку с мелкой сеткой, перекрутите.
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пергамент и выложить на него фарш. Теперь надо плотно завернуть пергамент.
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 1 час, при слабом кипении воды.
Затем вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
Сало……………………………………..150 гр
Сливки (любой жирности)…….200 мл
Белки яиц………………………………2 шт
Крахмал (любой)……………………1 ч. л.
Сыр………………………………………..50 г (не обязательно)
Чеснок…………………………………...1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
Приготовить куриные грудки. Освободить их от кожи и костей.
Нарезать филе на небольшие кусочки. Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе и сало поместите в мясорубку с мелкой сеткой, перекрутите.
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пергамент и выложить на него фарш. Теперь надо плотно завернуть пергамент.
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 1 час, при слабом кипении воды.
Затем вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.