Когда вернётся доверие к бывшему наркоману?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Копирую письмо с обратной связи, потому что нет уже сил отвечать в личках. Если боитесь огласки - не пишите мне, товарищи)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ув. Рената)
Если вы меня помните, я Алина, фамилия на букву К, писала вам письма на почту, 3 раза, но потом вы почту поменяли и я не писала.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Алина, я всё помню) Если хотите - пишите тут, я скопировала половину вашего письма. Поймите меня тоже: если я с каждым буду индивидуально беседовать, то я просто кони двину)

Алина

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Алина, я всё помню) Если хотите - пишите тут, я скопировала половину вашего письма. Поймите меня тоже: если я с каждым буду индивидуально беседовать, то я просто кони двину)
Спасибо Вам) Огласки просто не хочу... А в письме были указаны сроки, когда я Вам писала. Извините.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Спасибо Вам) Огласки просто не хочу... А в письме были указаны сроки, когда я Вам писала. Извините.
Ну детский сад, чесслово) Ну кто увидит вашу тему? Кто? Кто по срокам отправления письма поймёт, что это вы?)))
А открытые темы принесут пользу всем, кто их читает. Так что, будете писать свой вопрос из письма или боитесь?))

Алина

Наш человек
Реакции
2
В общем, я хочу спросить - нормально ли, что я до сих пор нет-нет, а подозреваю мужа в употреблении, хоть прошло 4 с чемто месяца? Делаю тесты, оказывается чистый, не психует, потом мне самой на себя стыдно. Понимаю - дело это уже во мне. Но как вернуть доверие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
В общем, я хочу спросить - нормально ли, что я до сих пор нет-нет, а подозреваю мужа в употреблении, хоть прошло 4 с чемто месяца? Делаю тесты, оказывается чистый, не психует, потом мне самой на себя стыдно. Понимаю - дело это уже во мне. Но как вернуть доверие?
Алина, абсолютно нормально)) Когда попустит - не в курсе)
Но попустит точно. Обманывал он вас долго,не один год, а доверие вы хотите чтобы за 4 месяца восстановилось?
Ничё, не переживайте. Если параноится - паранойтесь)

Алина

Наш человек
Реакции
2
Обманывал он вас долго,не один год, а доверие вы хотите чтобы за 4 месяца восстановилось?
Ой, это точно)) Наверное, буду его подозревать три года ещё) Но это точно не спровоцирует срыв?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Ой, это точно)) Наверное, буду его подозревать три года ещё) Но это точно не спровоцирует срыв?
Да не спровоцирует! Я вам и тогда это говорила и сейчас. Если подозреваете - делайте тест. Имеете право полное. Если он капризничает и давит на то, что вы его провоцируете этим на употребление, то у него рыльце уже в пуху, факт.
Это манипуляции уже.
Алина, так ему и говорите: ты меня три года обманывал, вот теперь я три года буду подозревать. Не нравиться? Не надо было нюхать и доводить меня до такого состояния. Мои паранойи - твоя работа. Сотворил ты их сам и терпи теперь.

Алина

Наш человек
Реакции
2
Рената, я пойду уже, малая не спит, не могу сидеть долго. Спасибо Вам! Удачи! Всех благ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Пожалуйста))) И вам не хворать))