Когда наркоман ищет закладку

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
что такое шалфей как он действует?
"Шалфей Предсказателей" или как его еще называют Salvia Divinorum, мощнейший диссоциатив который на 3-5 минут полностью уводит человека из этого мира, одаривая какими то не объяснимыми ощущениями, которые у каждого будут свои. По силе действия его можно сравнить с самым мощным психоделиком ДМТ

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
"Шалфей Предсказателей" или как его еще называют Salvia Divinorum, мощнейший диссоциатив который на 3-5 минут полностью уводит человека из этого мира, одаривая какими то не объяснимыми ощущениями, которые у каждого будут свои. По силе действия его можно сравнить с самым мощным психоделиком ДМТ
Я думаю в видео говорись о том, что она кому то толкнула шалфей под видом травы или что она там продавала. )) блин что за шалфей был тогда в аптеках ? ))) или я дилетант и не понимаю нарклманского жаргона с шалфеем)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я думаю в видео говорись о том, что она кому то толкнула шалфей под видом травы или что она там продавала. )) блин что за шалфей был тогда в аптеках ? ))) или я дилетант и не понимаю нарклманского жаргона с шалфеем)
Да это другой шалфей)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Вот кстати самое жесткое видео с Сальвией, я смотрел его еще когда был подростком. Чувак покурил очень дох.уя

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Вопрос такой- если наткнулся на подозрительного чела, похожего на Нара в поисках закладки стоит ли его позорить,снимать на телефон , вырубить шокером и вызвать полицию? Они ведь опасны в этот момент,так?
Смотря что за наркоман,а то можно и без телефона остаться

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Вот кстати самое жесткое видео с Сальвией, я смотрел его еще когда был подростком. Чувак покурил очень дох.уя

Вот он так и не ответил хорошо ли ему было или плохо.
От спайсов те же кошмары. Не понимаю что тянет их повторять
м.азохизм?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
м.азохизм?
Скучно им.Обычно так отвечают.
А на деле - они просто д.о.л.б.а.е.б.ы ,как сказал бы наш Коба.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
м.азохизм?
Хз, спайсуху не понимал сам не когда и людей которые её курят

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Шалфей обычный растёт везде и его замачивают в химии получается спайс,просто называют шалфей)а тот который в видео это шалфей предсказатель он сам не растёт у нас культивируют его любители острого и неизведанного,с духами типо общаются,а всебя приходят уже во время полёта с крыши

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Шалфей обычный растёт везде и его замачивают в химии получается спайс,просто называют шалфей)а тот который в видео это шалфей предсказатель он сам не растёт у нас культивируют его любители острого и неизведанного,с духами типо общаются,а всебя приходят уже во время полёта с крыши
Угу, с трансами в ушах как правило вашими.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Это правда для льных или мы просто старые,но я не понимаю
:Unknown:
Ты знаешь , мне даже пришлось танцевать под него и не только, живя с пситорчем....вот не поняла я этого тоже нихрена...вот и сказал прощай, у нас разные интересы и ты мои не уважаешь.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты знаешь , мне даже пришлось танцевать под него и не только, живя с пситорчем....вот не поняла я этого тоже нихрена...вот и сказал прощай, у нас разные интересы и ты мои не уважаешь.
Да вот же. Это только под наркотой можно слушать. А нормальному человеку не понравится. Я бы на месте гайцов на экспертизу отправляла всех водителей у кого такая хрень в машине играет)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да вот же. Это только под наркотой можно слушать. А нормальному человеку не понравится. Я бы на месте гайцов на экспертизу отправляла всех водителей у кого такая хрень в машине играет)))
И пассажиров тоже!)))
Да я бы, я..... на выходе из подьездов турникеты поставила , чтоб всех проверить! И клеймо всем торчам.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Жесть ((