- Реакции
- 2.548
Противненько конечно. Да.. мир наркотиков уже не тот.. не как в том самом клипе Дельфина.)))Вызывать полицию?
Противненько конечно. Да.. мир наркотиков уже не тот.. не как в том самом клипе Дельфина.)))Вызывать полицию?
Но мне же надо поворчать) Я подумаю)Давай ты будешь игнорировать нашу радость )))) а то дневник летала дед морозами закидаю
"Шалфей Предсказателей" или как его еще называют Salvia Divinorum, мощнейший диссоциатив который на 3-5 минут полностью уводит человека из этого мира, одаривая какими то не объяснимыми ощущениями, которые у каждого будут свои. По силе действия его можно сравнить с самым мощным психоделиком ДМТчто такое шалфей как он действует?
Я думаю в видео говорись о том, что она кому то толкнула шалфей под видом травы или что она там продавала. )) блин что за шалфей был тогда в аптеках ? ))) или я дилетант и не понимаю нарклманского жаргона с шалфеем)"Шалфей Предсказателей" или как его еще называют Salvia Divinorum, мощнейший диссоциатив который на 3-5 минут полностью уводит человека из этого мира, одаривая какими то не объяснимыми ощущениями, которые у каждого будут свои. По силе действия его можно сравнить с самым мощным психоделиком ДМТ
Да это другой шалфей)Я думаю в видео говорись о том, что она кому то толкнула шалфей под видом травы или что она там продавала. )) блин что за шалфей был тогда в аптеках ? ))) или я дилетант и не понимаю нарклманского жаргона с шалфеем)
Выглядит так же, но эффекты совершенно разныекак спайс
Смотря что за наркоман,а то можно и без телефона остатьсяВопрос такой- если наткнулся на подозрительного чела, похожего на Нара в поисках закладки стоит ли его позорить,снимать на телефон , вырубить шокером и вызвать полицию? Они ведь опасны в этот момент,так?
Вот он так и не ответил хорошо ли ему было или плохо.Вот кстати самое жесткое видео с Сальвией, я смотрел его еще когда был подростком. Чувак покурил очень дох.уя
Скучно им.Обычно так отвечают.Вот он так и не ответил хорошо ли ему было или плохо.
От спайсов те же кошмары. Не понимаю что тянет их повторять
м.азохизм?
Хз, спайсуху не понимал сам не когда и людей которые её курятВот он так и не ответил хорошо ли ему было или плохо.
От спайсов те же кошмары. Не понимаю что тянет их повторять
м.азохизм?
Шалфей обычный растёт везде и его замачивают в химии получается спайс,просто называют шалфей)а тот который в видео это шалфей предсказатель он сам не растёт у нас культивируют его любители острого и неизведанного,с духами типо общаются,а всебя приходят уже во время полёта с крышиЯ думаю в видео говорись о том, что она кому то толкнула шалфей под видом травы или что она там продавала. )) блин что за шалфей был тогда в аптеках ? ))) или я дилетант и не понимаю нарклманского жаргона с шалфеем)
Угу, с трансами в ушах как правило вашими.Шалфей обычный растёт везде и его замачивают в химии получается спайс,просто называют шалфей)а тот который в видео это шалфей предсказатель он сам не растёт у нас культивируют его любители острого и неизведанного,с духами типо общаются,а всебя приходят уже во время полёта с крыши
Это правда для льных или мы просто старые,но я не понимаюУгу, с трансами в ушах как правило вашими.
Те кто ситтера не нанимал . Это такая нянька для нара,что не даёт в окно выйти и всё снимает на телефон,как психонавта козявит.всебя приходят уже во время полёта с крыши
Ты знаешь , мне даже пришлось танцевать под него и не только, живя с пситорчем....вот не поняла я этого тоже нихрена...вот и сказал прощай, у нас разные интересы и ты мои не уважаешь.Это правда для льных или мы просто старые,но я не понимаю
Да вот же. Это только под наркотой можно слушать. А нормальному человеку не понравится. Я бы на месте гайцов на экспертизу отправляла всех водителей у кого такая хрень в машине играет)))Ты знаешь , мне даже пришлось танцевать под него и не только, живя с пситорчем....вот не поняла я этого тоже нихрена...вот и сказал прощай, у нас разные интересы и ты мои не уважаешь.
И пассажиров тоже!)))Да вот же. Это только под наркотой можно слушать. А нормальному человеку не понравится. Я бы на месте гайцов на экспертизу отправляла всех водителей у кого такая хрень в машине играет)))
Жесть ((Шалфей обычный растёт везде и его замачивают в химии получается спайс,просто называют шалфей)а тот который в видео это шалфей предсказатель он сам не растёт у нас культивируют его любители острого и неизведанного,с духами типо общаются,а всебя приходят уже во время полёта с крыши