- Реакции
- 12.329
Папа, я похожа на монашку?
При чём тут монахи и монахини. Они вино пьют, если что.
Папа, я похожа на монашку?
Только хотела это написать)) Скажи папе, что с этого момента принимаешь обет полной трезвенности и будешь пить на праздники исключительно квас из чайного гриба)) Или шо там бабки делают... И с молитвой))Папа, я похожа на монашку?
Вот ваш бы пыл - да в нужное русло... Брюном, вон, займитесь лучше. Вот кому надо алкотестер в жопу засунуть. Из-за него такое происходит сейчас в плане наркомании...Только алкотестер всегда будет при мне, и если он покажет, то что мне не понравится, мало не покажется.
Маруся, вы, говорите это 17 летней, которая научилась, вам, доверять и теперь думает, как она будет зажигать, анозог6озия возвращается, думает вот теперь я вылечилась и мне можно, и приведёт это туда же.Только хотела это написать)) Скажи папе, что с этого момента принимаешь обет полной трезвенности и будешь пить на праздники исключительно квас из чайного гриба)) Или шо там бабки делают... И с молитвой))
Может это принесет ему немного успокоения?
Да не будет она зажигать никуда! Ну она же у вас не олигофренка, че вы воду мутите зря и переживаете? Так, как она до этого идиотски пила и часто - она уже не будет.Маруся, вы, говорите это 17 летней, которая научилась, вам, доверять и теперь думает, как она будет зажигать, анозог6озия возвращается, думает вот теперь я вылечилась и мне можно, и приведёт это туда же.
В перекидном календаре и взятие бастилии- праздник, повод всегда найдется.Да не будет она зажигать никуда! Ну она же у вас не олигофренка, че вы воду мутите зря и переживаете? Так, как она до этого идиотски пила и часто - она уже не будет.
А иногда, на праздники зажечь - а почему и нет-то?
Ваше занудство не переспоришь. Пошла я статей лучше накидаю...В перекидном календаре и взятие бастилии- праздник, повод всегда найдется.
Я тоже пойду куда-нибудь, чтобы не спровоцировать, вас, на новые попустительства алкоголикам((((Ваше занудство не переспоришь. Пошла я статей лучше накидаю...
)))Я тоже пойду куда-нибудь, чтобы не спровоцировать, вас, на новые попустительства алкоголикам((((
Я тоже пойду куда-нибудь, чтобы не спровоцировать, вас, на новые попустительства алкоголикам((((
Ваше занудство не переспоришь. Пошла я статей лучше накидаю...
Только алкотестер всегда будет при мне, и если он покажет, то что мне не понравится, мало не покажется.
начинаю запасаться) пока только огурцами. Обязательно гнилыми? Могу малосольных сделать) к чаю самое оно))Обязательно)) Там и закидаете меня гнилыми помидорами)))
Нет, речь идёт о бытовом и редком пьянстве малолеток) А где грань - расписано в инструкции.
От тебя лично слышала слова (в ответ на мои о том, что я пыталась пить алкоголь, и не полезло или не понравился эффект), что нельзя осознанно пить яд, имея багаж знаний про всё это, зная, что он разрушает весь твой организм)))Ну тут никогда не было упора на абсолютную трезвенность, фанатичную. Я не сторонник фанатизма в этом плане, потому как, это всегда чревато срывами и отторжением любой логики в итоге.
И не с такими багажами тонут... Об этом я тоже говорила.Вы, Вы не всегда будете при Даше. Вот, что Вам нужно уяснить.
С таким багажом знаний теперь она не потонет. А спасёт ещё много молоденьких душ.
Блин, а у нас в шкафу уже второй месяц стоят три банки пива, и бутылка джина, и тоник - соседствующие родственные человеки подогнали. Они хотели, чтобы мы с ними выпили, отвертелись, но пришлось взять, чтобы как-нибудь, мол, потом)) всё пытаюсь выловить и обратно вернуть)))Ага, т.е накурюсь до кислородного голодания