- Реакции
- 95.482
Иди читай. Когда полностью прочтешь, приходи и поговорим, когда можно начать питьЕще нет
А про колхозный панк прочел?
Иди читай. Когда полностью прочтешь, приходи и поговорим, когда можно начать питьЕще нет
Это хвалю. Как, вообще, поживаешь?Нет времени, я только недавно егэ написал и сессию сдал
Да нормально, ничего особенного. Экзамены, дистанционка и все. Большую часть дня валяюсь в кроватиЭто хвалю. Как, вообще, поживаешь?
С девушкой той не встретился?Да нормально, ничего особенного. Экзамены, дистанционка и все. Большую часть я валяюсь в кровати
Не играешь? Почему?Большую часть я валяюсь в кровати
Встретился, я с ней попрощалсяС девушкой той не встретился?
На чем играть?Не играешь? Почему?
А чего?Встретился, я с ней попрощался
На гитаре. Или я чето путаю?На чем играть?
На гитаре я играл, но тк своей нет пришлось вернутьНа гитаре. Или я чето путаю?
Стали плохо общаться и всеА чего?
Ну расскажи подробней, интересно же. Ты чего, как не родной?Стали плохо общаться и все
Гитара дорого стоит? Сколько?На гитаре я играл, но тк своей нет пришлось вернуть
Хорошая даГитара дорого стоит? Сколько?
Сейчас не очень удобно обо всем этом писать, да и история не очентНу расскажи подробней, интересно же. Ты чего, как не родной?
Короче, ты решил на музыке крест поставить, да?Хорошая да
Так а кто кого подкумарил? Ты её или она тебя?Сейчас не очень удобно обо всем этом писать, да и история не очент
Я ее, но я не напористый, я не люблю навязыватьсяТак а кто кого подкумарил? Ты её или она тебя?
А потом мне стало лень и все равно на нееЯ ее, но я не напористый, я не люблю навязываться
Ну это верно. Это незачем.Я ее, но я не напористый, я не люблю навязываться