- Реакции
- 5.489
абсолютно пох на мнение кто с чем согласен!!!тем более без аргументации!Полностью согласна с вами!
абсолютно пох на мнение кто с чем согласен!!!тем более без аргументации!Полностью согласна с вами!
Не..н буду.Так вы докажите и тогда, окей, я перестану трындеть!!
ты вообще понятие не имеешь как устроен мир и на чем он держится!!ты уважаемая живешь лишь обрывочными мнениями и понять объективную какртину мира не способна, по другому скажу на твоем языке - у тебя очень маленькая душа и еще меньше мозг!!только без обид))и этот мир грязен и противен
что же ты тогда в нем живешь!!??говоришь что я жалуюсь или разочаровываюсь, но от меня таких слов не выходит...так что хватит позориться и противоречить самой себе!!и этот мир грязен и противен.
потому что у тебя нет никаких доказательств и аргументаций, которые были бы подкреплены не на пустых словах а на физических аспектах!!доказать априори.
))))))))))))))та даже если бы она была платной, х.у.й бы тебе кто заплатил!!!
)))))))))))))))))
ты вообще понятие не имеешь как устроен мир и на чем он держится!!ты уважаемая живешь лишь обрывочными мнениями и понять объективную какртину мира не способна, по другому скажу на твоем языке - у тебя очень маленькая душа и еще меньше мозг!!только без обид))
На счёт кодивки!
Прежде чем кодироватся, спросите у врача, какой максимальный срок действия?
Ответ будет один - до 5 лет. И все
Это гипноз или вшивка?
5 лет, не не поверю в такой гипноз. Давно бы поставили на поток, и нариков не былоб совсем.
Это гипноз или вшивка?
5 лет, не не поверю в такой гипноз. Давно бы поставили на поток, и нариков не былоб совсем.
Да, гипноз. Подшивки не пробовал, но срок примерно такой же т.к. Вещество которое накапливается, оно же не вечно сидит в организме.
Лис говорит, он внушаемый. Да ещё и с интересом ко всем этим гипнозам, трансам. Вот на таких действует безотказно.Брехня какая то. Везде пишут про налтрексон- действие полгода.
Но некоторые брехуны до года обещают.
Гипноз вообще думаю- это вопрос веры, как и религия. Далеко не на всех., не для всех.
Лис говорит, он внушаемый. Да ещё и с интересом ко всем этим гипнозам, трансам. Вот на таких действует безотказно.
Лис говорит, он внушаемый. Да ещё и с интересом ко всем этим гипнозам, трансам. Вот на таких действует безотказно.
Еще тогда тебя надо было банить, большемозглого!
Она про Артемия же))Тооогда, ваше форума даже в проекте не было, не могли забанить =)
Она про Артемия же))
Полтора года назад ездила на кодировку.все хорошо. Главное чтобы было желание. Я 8 лет употребляла наркотики. Потом сама с ними завязала.переехала...начала выпивать... Через 2 года поняла что так жить нельзя. Сейчас не пью, не употребляю... Главное желание!!!!!!!!!Пить сильно, запоями начал лет 15 назад, если не больше, сейчас мне 36. Лет 10 назад начал кодироваться, в итоге я разуверился в этом и в последний раз сорвался спустя 1,5 месяца, хотя кодировался на год. После кодировки пью сильно, месяцы уходят впустую. Потом останавливаюсь, потому что уже не лезет не то что водка, даже вода обратно выходит. Недели 3 уходит на полное восстановление, физическое и умственное. По сравнению с наркотиками это конечно детский лепет, у них год по-моему полное восстановление. Здоровье ухудшается, гастрит, проблемы с печенью, зрение быстро портится, нервная система ушатана, стал агрессивным. Вобщем хорошего тут ничего нет. Я все перепробовал, и лекарства против алкоголя, и литературу прочитал, и к бабкам ходил, ничего не помогает. В итоге я понял, что лекарств от алкоголизма не существует. Здесь помощник один - это я сам, и больше к сожалению никто, ну и Бог, если Вы в него верите, у меня двоякое отношение. Но я не отчаивался, и вот, после последней попойки, которая закончилась 4 дня назад, когда лежал в предсмертных муках и копался лёжа на кровати в ютубе, наткнулся на эту видеозапись(осторожно, присутствует тивная лексика):. Ну, скажу я Вам, она меня очень сильно смотивировала, я поверил в этого человека и пошел за ним. Посмотрим что будет дальше. Продолжение следует...