- Реакции
- 11
Пить сильно, запоями начал лет 15 назад, если не больше, сейчас мне 36. Лет 10 назад начал кодироваться, в итоге я разуверился в этом и в последний раз сорвался спустя 1,5 месяца, хотя кодировался на год. После кодировки пью сильно, месяцы уходят впустую. Потом останавливаюсь, потому что уже не лезет не то что водка, даже вода обратно выходит. Недели 3 уходит на полное восстановление, физическое и умственное. По сравнению с наркотиками это конечно детский лепет, у них год по-моему полное восстановление. Здоровье ухудшается, гастрит, проблемы с печенью, зрение быстро портится, нервная система ушатана, стал агрессивным. Вобщем хорошего тут ничего нет. Я все перепробовал, и лекарства против алкоголя, и литературу прочитал, и к бабкам ходил, ничего не помогает. В итоге я понял, что лекарств от алкоголизма не существует. Здесь помощник один - это я сам, и больше к сожалению никто, ну и Бог, если Вы в него верите, у меня двоякое отношение. Но я не отчаивался, и вот, после последней попойки, которая закончилась 4 дня назад, когда лежал в предсмертных муках и копался лёжа на кровати в ютубе, наткнулся на эту видеозапись(осторожно, присутствует тивная лексика):
. Ну, скажу я Вам, она меня очень сильно смотивировала, я поверил в этого человека и пошел за ним. Посмотрим что будет дальше. Продолжение следует...
Последнее редактирование: