- Реакции
- 39.525
УжасссНо это не все) Коробка была открыта до этого. Нет пленки на коробке. Это че, он мне духи умершей мамы прислал? Нашел в шкафу и прислал?
УжасссНо это не все) Коробка была открыта до этого. Нет пленки на коробке. Это че, он мне духи умершей мамы прислал? Нашел в шкафу и прислал?
Я именно в ахере)Ахахахп оруу)
Пойду выкину. Они один хрен вонючие.Ужассс
Передари кому-нить. Или оставь для ароматизации туалета. Мыло натри на терке, добавь духи, соду, перемешай, скатай шарики, заверни в фольгу, щедро наколи вилкой и брось шарик в бачок унитаза.Пойду выкину. Они один хрен вонючие.
Чем пахнут то?Пойду выкину. Они один хрен вонючие.
Такие сладкие какие-то. Нехороший запах ваще.Чем пахнут то?
Да ну, а вдруг они от мертвой женщины. Я выкинула.Передари кому-нить. Или оставь для ароматизации туалета. Мыло натри на терке, добавь духи, соду, перемешай, скатай шарики, заверни в фольгу, щедро наколи вилкой и брось шарик в бачок унитаза.
Ахха)))Это был не дед Мороз а ваш йопнутый гейропейский Санта)))
Тоже не люблю сладкие. Нравятся легкие цветочные тона с цитрусовыми нотками.Такие сладкие какие-то. Нехороший запах ваще.
Не, дай глянуть.А кстати, вы видели вашу рекламу про Санту? Что его убили? Я считаю, это уже просто днище.
Я в шоке была.
Не, этот не такой.Тоже не люблю сладкие. Нравятся легкие цветочные тона с цитрусовыми нотками.
Ща поищуНе, дай глянуть.
Если открыты может вообще туда чё подмешали враги? Помнишь сколько " новичком " отравлено?Такие сладкие какие-то. Нехороший запах ваще.
Все может быть! Неспроста это все)Если открыты может вообще туда чё подмешали враги? Помнишь сколько " новичком " отравлено?
Если открыты может вообще туда чё подмешали враги? Помнишь сколько " новичком " отравлено?Такие сладкие какие-то. Нехороший запах ваще.
А кто это? Маньяк?Помнишь сколько " новичком " отравлено?
Дурдом какой.