- Реакции
- 99.087
Хорошо. На счёт по зовём, у меня и мысли нет как сделать так чтоб она пришла сюда.@Последний , напомнишь Лале. Там есть момент про Адама и Еву, когда он вместо того, чтобы защитить ее перед гневом Бога, начал оправдываться и тыкать в нее. Вспомнила про эту книгу по случаю)
Тебе надо будет ее прочесть перед тем, как позовем жену сюда.
Если будешь себя хорошо вести, помогать нам, вылечишься, я попробую сама заманить. Будешь писать ей под диктовку, что я скажу.Хорошо. На счёт по зовём, у меня и мысли нет как сделать так чтоб она пришла сюда.
Ну так я предлогал вам помощь же, в любом случае дальше мне читать надо. Перешиваюсь так сказать)Если будешь себя хорошо вести, помогать нам, вылечишься, я попробую сама заманить. Будешь писать ей под диктовку, что я скажу.
Но мне после изо предстоит с ней общение.. Я соскучился оооочень по ним всем(боюсь начнёт в любом случае, что то допытываться у меня на счёт лечения, да и н. Г на носу, первый в жизни у сынишки, хотел с ними провести его.Если будешь себя хорошо вести, помогать нам, вылечишься, я попробую сама заманить. Будешь писать ей под диктовку, что я скажу.
Как быть не знаю, обидно пропустил и первые его зубки и как ползать начал.. Милота же всё таки и СЫННо мне после изо предстоит с ней общение.. Я соскучился оооочень по ним всем(боюсь начнёт в любом случае, что то допытываться у меня на счёт лечения, да и н. Г на носу, первый в жизни у сынишки, хотел с ними провести его.