Книга в библиотеку

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
@Lala , пож, добавь нам в библиотеку книгу «Искусство любви» Эриха Фромма. Она мне понадобиться, когда буду с Ростиславом с женой разбираться.

Чтобы она была к тому моменту уже в библиотеке у нас, ок?

Не забудь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
@Последний , напомнишь Лале. Там есть момент про Адама и Еву, когда он вместо того, чтобы защитить ее перед гневом Бога, начал оправдываться и тыкать в нее. Вспомнила про эту книгу по случаю)

Тебе надо будет ее прочесть перед тем, как позовем жену сюда.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
@Последний , напомнишь Лале. Там есть момент про Адама и Еву, когда он вместо того, чтобы защитить ее перед гневом Бога, начал оправдываться и тыкать в нее. Вспомнила про эту книгу по случаю)

Тебе надо будет ее прочесть перед тем, как позовем жену сюда.
Хорошо. На счёт по зовём, у меня и мысли нет как сделать так чтоб она пришла сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Хорошо. На счёт по зовём, у меня и мысли нет как сделать так чтоб она пришла сюда.
Если будешь себя хорошо вести, помогать нам, вылечишься, я попробую сама заманить. Будешь писать ей под диктовку, что я скажу.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Если будешь себя хорошо вести, помогать нам, вылечишься, я попробую сама заманить. Будешь писать ей под диктовку, что я скажу.
Ну так я предлогал вам помощь же, в любом случае дальше мне читать надо. Перешиваюсь так сказать)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Но мне после изо предстоит с ней общение.. Я соскучился оооочень по ним всем(боюсь начнёт в любом случае, что то допытываться у меня на счёт лечения, да и н. Г на носу, первый в жизни у сынишки, хотел с ними провести его.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Но мне после изо предстоит с ней общение.. Я соскучился оооочень по ним всем(боюсь начнёт в любом случае, что то допытываться у меня на счёт лечения, да и н. Г на носу, первый в жизни у сынишки, хотел с ними провести его.
Как быть не знаю, обидно пропустил и первые его зубки и как ползать начал.. Милота же всё таки и СЫН