- Реакции
- 95.814
Или брехня)) Рассказать можно че угодно.Выдержка однако...
Или брехня)) Рассказать можно че угодно.Выдержка однако...
Нет))) Количественный контроль - это всё в первой стадии.Вторая это потеря количественного контроля, не путай, запои с белками значительно позже
И для определения алкоголизма, достаточно одного симптома - тяги.Тяга, количество, ситуация.
В нирване! Ну и первые 2-3 дня они прям с удовольствием лакают, прям вкусно им.В чем там смак, в котором ты почему то уверена?
)) Количественный контроль - это всё в первой стадии.
Или брехня)) Рассказать можно че угодно.
Не, разный ваще. У наров - не компульсия, а ломка грозит. А у алкашей - тупо обсессивные мысли, а потом компульсивные действия. То есть, они душевную тревогу убирают запоем.а механизм тот же что у опиатных наркоманов
***... Это не алкаш? А скандалы почему тогда были?Да я этого человека всю жизнь знаю. Это мой отец.
А тревога вызвана тем, что они довели себя до неврозоподобного состояния, именно бухлом.душевную тревогу
И для определения алкоголизма, достаточно одного симптома - тяги.
Люсь, тебя муж бил? Почему охота взять ща чето тяжелое и дать по голове? Ну два раза же сказала уже, что речь - о симптомах. И их - три в первой стадии. Но для определения алкоголизма - достаточно одной.Когда он есть первая стадия. А когда нет его, ты писала что вторая.
Тяги, но рефлекторные.Все остальные мимолетные мысли выпить- не тяги, если не похожи на ОКР?
У наров всё попроще, с физиологической стороны. Они не доходят до таких неврозов диких.Тяги, но рефлекторные.
Но помимо этих, есть еще много других, в изменении психики.И их - три в первой стадии.
У наров не так ЦНС разрушается, отнюдь.Они не доходят до таких неврозов диких.
А как не нервничать, если я три раза одно и тоже говорю, а ты уперлась и доказываешь, что второй симптом, это вторая стадия?Да нах мне вообще эта твоя алкашная тема, чтоб еще такие оскорбления тут терпеть!
Вообще уйду тогда. Тошнит уже от стадий этих. И книжек алкашиных.
А как не нервничать, если я три раза одно и тоже говорю, а ты уперлась и доказываешь, что второй симптом, это вторая стадия?
А чейто тебя тошнит?)) Это тоже признак алкоголизма. Алкоголики не выносят говорить про алкоголизм.
Ну это уже в стиле бабы Кики домыслы))) Меня выбесило, что я три раза одно и тоже тебе повторила. Это бесит!)) Не поверишь.Да это тебя просто взбесило что я подумала что вторая стадия это то что у тебя. Вот ты и психуешь.