- Реакции
- 170
Да так букав вспомнитьМикола один вопрос
для каго их читаеш,статьи?для жителей форума или для себя?
Да так букав вспомнитьМикола один вопрос
для каго их читаеш,статьи?для жителей форума или для себя?
с русским тяжело?Да так букав вспомнить
с русским тяжело?
С русским терпимо. Авот аопрос прямо в тупик меня загнапс русским тяжело?
хорошо не хочеш думать значит будут делать другиеС русским терпимо. Авот аопрос прямо в тупик меня загнап
можеш ответить ты когда употреблял какая цель стояла на первом местехорошо не хочеш думать значит будут делать другие
отвечу за тебя
делай все для себя,тебе надо бросить для себя.а не для галочки
также и со статьями.............
была всегда четкая и определеная цель,убиться...............можеш ответить ты когда употреблял какая цель стояла на первом месте
я 2 недели таким был,потел месяца 2 как иподромная лошадь,даже на 7 день смотрю на руки кристалики думаю Батюшки гуси полетели))))))))))Такой-же и я кайфа от соли нет зато растением тярясущемся от страха стать легко получалось Жена меня сейчас с постели выгнала дергаюсь весь спать мешаю
1.5 суток примерно Позовчера был в гостя мощьно самагоном накидаля как дома приехали не помню зато как бабки на бетки менял помню. Адрес в 15 км от меня окозался причём 5 из них в лесу за городом Пьяный заруль не сажусь ушол пешком сигареты бросил курить раньше по пути магазинов тоже не было придумал взять собой две коробки спичек. Вопщем уже на рассвете разслоив коробку от спичек замутил козию ногу результат обожонные обе гуды. Уже дома из фальши зделал почти выварку все что оставалось от грамма туда и над газ плитой стал летнюю кухню закумаривать. Вопщем я всеравно выжел но и то дерь.мо ненасытное тоже Не выгодно так брасать и вот я здесь.я 2 недели таким был,потел месяца 2 как иподромная лошадь,даже на 7 день смотрю на руки кристалики думаю Батюшки гуси полетели))))))))))
потом осознал что просто кожа шелушиться)))))))
держись интересное впереди)
сколько не долбиш?
это не кайф вспомни себя сдела 3 -5 завара молочишее вкинулся и убился)а соль все капризная фигня нет придела долбиш и долбиш(зависит от компаниеи обстановки..........(короче не могу писать далее вспоминаю сразу дошнит меня,и вспоминаю только отходники,после марафонов которые охото залезть на стульчик и взернутьсяно и то дерь.мо ненасытное тоже Не выгодно так брасать и вот я здесь.
это не кайф вспомни себя сдела 3 -5 завара молочишее вкинулся и убился)а соль все капризная фигня нет придела долбиш и долбиш(зависит от компаниеи обстановки..........(короче не могу писать далее вспоминаю сразу дошнит меня,и вспоминаю только отходники,после марафонов которые охото залезть на стульчик и взернуться
Я тебя понимаю и отвращение такое мне тоже знакомо А вот с кайфом не соглашусь на много лудше достичь поставлено цели и чем труднее тем мощне кайф от гордости за себя видеть как близкие тобой васхищяются вот чего нам не хватает Прошлой осенью пытался на шмаль пересесть закончилось тем что в булик со шмалью соль досыпал. С наркатой я игаистом стал трудно вспомнить близких и позаботится чтб им стало хорошоэто не кайф вспомни себя сдела 3 -5 завара молочишее вкинулся и убился)а соль все капризная фигня нет придела долбиш и долбиш(зависит от компаниеи обстановки..........(короче не могу писать далее вспоминаю сразу дошнит меня,и вспоминаю только отходники,после марафонов которые охото залезть на стульчик и взернуться
вначале с друзьями кайфуеш потом один как обычно,а кайфа не было от накркоты была эйфория что ты взял не кинули тебяС наркатой я игаистом стал трудно вспомнить близких и позаботится чтб им стало хорошо
))))Привет,хорошо написал)))))но человеку под солями или отходниках тяжело понять)благо есть гугл)))))))))
А когда я плохо писал?!)))Привет,хорошо написал)))))но человеку под солями или отходниках тяжело понять)благо есть гугл)))))))))
Тогда так - д.рочер и не только....д.рочер и не более.
пулицировская премия твоя)))А когда я плохо писал?!)))
ты его запутал)А когда я плохо писал?!)))
Братуха, я на нобелевку рассчитываю.Прям как-то в голове засела и все....А там посмотрим что получится, но очень хочется.пулицировская премия твоя)))
Та б.л.я.т.ь. его надпись в три буквы на заборе запутает.То ли это забор, то ли это действительно х.у.й!)))ты его запутал)
ок набираю комитет Нобеля)))))))Братуха, я на нобелевку рассчитываю.Прям как-то в голове засела и все....А там посмотрим что получится, но очень хочется.