- Реакции
- 170
Я верю в бога! И не сомневаюсь что неприятность моя с наркатой не в накозание а очередное испытание.Не думаю что это была случайность.
Бесов изгонял батюшка)))
Я верю в бога! И не сомневаюсь что неприятность моя с наркатой не в накозание а очередное испытание.Не думаю что это была случайность.
Бесов изгонял батюшка)))
Какие у тебя припадки ?Скукатище пипец!!! Жена не выдерживает мои припадки. Может успакоительные какие-то пропить Валерьяна уже не помогает.
сколько трезвый?Скукатище пипец!!! Жена не выдерживает мои припадки. Может успакоительные какие-то пропить Валерьяна уже не помогает.
Три неделисколько трезвый?
Даебу.. юсь ко всемуКакие у тебя припадки ?
Терпи и не срывайся на женеТри недели
читал статьи ?Три недели
Знаю что пройдёт, это и спасает. Заметил что каждый день ктонибуть присоединяется к форуму и проктически все исчезают, где Рустамчик?Терпи и не срывайся на жене
Пройдёт
У меня тоже так было
И Вазы била и швыряла все
Припадки были настоящие
А ты не д.о.е.б.уйся ты же торч какое право имеешь на слово так пыль ... что ты нормального в жизни сделал ?Даебу.. юсь ко всему
Не повериш! но очень много! Бросил чтобы не просра все что добилсяА ты не д.о.е.б.уйся ты же торч какое право имеешь на слово так пыль ... что ты нормального в жизни сделал ?
У Рустама пятый месяцЗнаю что пройдёт, это и спасает. Заметил что каждый день ктонибуть присоединяется к форуму и проктически все исчезают, где Рустамчик?
Похоже что тебе не безразлично и ты пытаешься помочь! Спасибо! Мне скучно, и спасить не знаю что?У Рустама пятый месяц
Он заходит только по пятницам теперь
Это я тут торчу очень часто )))
Привет!Всем добрый день!! 9 мая месяц трезвости отмечу его на черноморском курорте в веду этого возможно роуминг не позволит посищять форум. У меня все отлично привыкаю к новой жизни. Спасибо за внимание!!!
чеши чеши , жена контролить будет , не капли алкашки и мысли все о семье нашивай новую лыжню забывай замуты тебе не 20 летВсе ради семи!! В другой раз возможности не будет! С женой обглварили не како раслабона (пянки......) только экскурсии.
Спасибо!! (Чеши) смутило,чеши чеши , жена контролить будет , не капли алкашки и мысли все о семье нашивай новую лыжню забывай замуты тебе не 20 лет
в добрый путь нормально)))))))))))))Спасибо!! (Чеши) смутило,