Я готов пока средства есть подшивать ее каждые три месяца
Подшивка под кожу какая то
Есть два вида так называемых подшивок. Первая-когда человек употребляет, а его не торкает. Такая подшивка пробивается третьим или пятым употреблением. Зависит от срока когда подшивали. После этого торчи как и прежде. Вариант два- "под страхом смерти". Делают капельницу или вшивают торпеду. После чего в нос или в рот наливают небольшое количество "морфина" или чего другого "опиосодержащего". Пациент начинает задыхаться, дыхание перехватывает считай полностью. Тут же делают искусственное дыхание и вводят аниидот. И говорят, что в случае приёма опиатов, даже медецинских будет тоже самое и вы умрёте. Полная лажав то что вам вливают именно это и останавливает дыхание. Расчёт на синдром "собаки Павловна" - принял сдох. Всё описанное мное было испробрвано. Не верите мне зайдите на любой наркотский форум там торчки про это рассказывают и делятся опытом обхода подшивок. Но есть более именее неплохой способ "Антаксон". Его надо принимать, а вернее давать больному под присмотром каждый день. В случае приёма опиатов съев такую таблетку человек получает массу "приятных" ощущений. Колбасит и выворачивает так, что просто кикос. Но ни кто от этого не умирал. Соответственно если вдруг пациент который до этого без проблем брал из ваших рук и пил эту таблетку вдруг отказывается её есть, все понятно - опять упоролся... Насчёт детокса и вич и ломки на сухую. Почти ни кто из собравшихся не видел эффекта ни от недельного детокса ни уж тем более от быстрого. Последний не каждый здоровый может выдержать, что уж про больных говорить. Но вы я так уже понял "самсамыч" все лучше других знаете, все уже решили и на советы вам плевать, вас только адреса и тлф интересовали, а не как действительно помочь. Ну что же удачи, будет жаль ваших выброшенных денег и потраченного зазря времени. Но вдруг у вас получится пройти свой путь. Мы будем только рады.