А до этого она пробовала бросить?Всем привет. Мать моего ребенка сейчас сидит на метадоне,хочу ей помочь
Ищу клинику в Санкт Петербурге где синдром отмены пройдет безболезненно
Колит это дерь.мо на протяжении 3х лет
Клиник много, НИИ Гриппа, ЛОНД, городской наркодиспансер номер 1...там везде снимут ломку, но.... Метадон такая хрень, что настоящие кумары наступают день на 10-11...и поидее надо держать её все это время взаперти и на 10 день класть дней на десять, а это по самым низким расценкам ЛОНДа 30000 рублей... Либо на 20 дней, а это уже от 60000...либо НИИ Гриппа там есть быстрый детокс, но это писец какая жесть, пробовал на себе... А после него сразу в РЦ в этом случае готовь от 60000...а можно закрыть её на три месяца дома и пусть переламывается на сухую... Это самый действенный и недорогой вариант... Клиника не панацея, выйдет и начнёт снова, поверь мне-стаж 20 лет... Голову надо переделывать.... Нужны более подробные консультации пиши в личкуВсем привет. Мать моего ребенка сейчас сидит на метадоне,хочу ей помочь
Ищу клинику в Санкт Петербурге где синдром отмены пройдет безболезненно
Колит это дерь.мо на протяжении 3х лет
Да что вы говорите.... Давно мою тему не читали???)))А до этого она пробовала бросить?
Метадон - синтетический наркотик. От него физических ломок не бывает, как у героиновых.
Нет, не читала. Почитаю на досуге.Да что вы говорите.... Давно мою тему не читали???)))
Ищите человека, который будет контролировать ломку и дальнейшее лечение согласно инструкции. Все части инструкции .инфо | NeNormaМать моего ребенка сейчас сидит на метадоне,хочу ей помочь
Может, Автор сам готов контролировать?Ищите человека, который будет контролировать ломку и дальнейшее лечение согласно инструкции. Все части инструкции .инфо | NeNorma
срывается когда домаА до этого она пробовала бросить?
Метадон - синтетический наркотик. От него физических ломок не бывает, как у героиновых.
Клиник много, НИИ Гриппа, ЛОНД, городской наркодиспансер номер 1...там везде снимут ломку, но.... Метадон такая хрень, что настоящие кумары наступают день на 10-11...и поидее надо держать её все это время взаперти и на 10 день класть дней на десять, а это по самым низким расценкам ЛОНДа 30000 рублей... Либо на 20 дней, а это уже от 60000...либо НИИ Гриппа там есть быстрый детокс, но это писец какая жесть, пробовал на себе... А после него сразу в РЦ в этом случае готовь от 60000...а можно закрыть её на три месяца дома и пусть переламывается на сухую... Это самый действенный и недорогой вариант... Клиника не панацея, выйдет и начнёт снова, поверь мне-стаж 20 лет... Голову надо переделывать.... Нужны более подробные консультации пиши в личку
Ой. Сочувствую.на сухую нельзя ...тот урод который подсадил ее на метадон заразил и вич
после снятие ломок я буду ее подшивать
на учете не стоит....ребенок живет со мнойОй. Сочувствую.
На учете она стоит? В наркологии или где-то еще?
Я правильно понимаю, что ребенок с вами живет?
От метадона ломки куда хуже, чем от героина. И больнее и длятся дольше в 3 раза.Нет, не читала. Почитаю на досуге.
Верю на слово, опыт у вас колоссальный.
Да, если вич, то не стоит.на сухую нельзя ...тот урод который подсадил ее на метадон заразил и вич
На диспансерный учет как ВИЧ инфицированную не хотите ее поставить?на учете не стоит....ребенок живет со мной
КошмарОт метадона ломки куда хуже, чем от героина. И больнее и длятся дольше в 3 раза.
Вы сможете ее после детокса или лечения в клинике контролировать?срывается когда дома
подшивка решит этот вопросВы сможете ее после детокса или лечения в клинике контролировать?
Родители, родственники ее смогут в этом помочь? С кем она живет?
Я читала ) скажу - это жесть )Да что вы говорите.... Давно мою тему не читали???)))
подшивка решит этот вопрос