- Реакции
- 47.796
)))Было дело начальника возил тоже.
)))Было дело начальника возил тоже.
Нет. Оптовые склады, производство, развоз по сети.Курьер?
Немог что-то по лучше найти? Водилой же не очень пристижно работать.Нет. Оптовые склады, производство, развоз по сети.
Гонишься за престижем ? Мне лично нравится водить авто. Да и делить профессии по престижу дурной тон.Немог что-то по лучше найти? Водилой же не очень пристижно работать.
Да ну. Престижная работа, это всего лишь чьето видение той или иной сферы деятельности. Сколько людей ,столько и мнений. Иногда мнение становиться коллективным.Гонишься за престижем ?
Ну с этим проблем нет. Не особо завишу от чужого мнения. Воспринимаю но не завишу.Да ну. Престижная работа, это всего лишь чьето видение той или иной сферы деятельности. Сколько людей ,столько и мнений. Иногда мнение становиться коллективным.
Подражать и отожествляет себя с мнением других , только потому, что они считают что чтото достойно уважения, а что-то нет это жить не осознанно.
На этом часто горят бросившие при встрече соупотребов. Им просто , как бы это не смешно звучало , стыдно отказать и выглядеть не такими.
А, щас . Пару сек@Яр_ослав Привет, там ленты на склад не поступали? Если есть в запасе, выдай одну пожалуйста.
лента то тебе зачем?@Яр_ослав Привет, там ленты на склад не поступали? Если есть в запасе, выдай одну пожалуйста.
привет!лента то тебе зачем?
лента то тебе зачем?
Привет. Все нормально, живет, работает, толстеет…привет!
100лет - 100 зим)))
как Квентин?
я такая же ..... )))Привет. Все нормально, живет, работает, толстеет…
Как ты, где и с кем живешь, что с работой?
нифига ты отъелся!!!!я такая же ..... )))
работаю на заводе у себя в городе. ну их эти вахты. растолстел капец))) живу с женой с сыном. не без трудностей. но вцелом всё прекрасно. Посмотреть вложение 29581
до и после.
а точнее, с лева в употреблении . это лето примерно 2020г. а с права на 2024новый год по стараму.
а я думал сказанное несёт.....Она больше смысла несет для родственников и пациентов.
И сказанное и то, кто это сказал тоже играет роль.а я думал сказанное несёт.....
тоесть пофиг вкус. главное обёртка. так что ли?)))
что за нобор слов. я вообще ни чего не понял)))И сказанное и то, кто это сказал тоже играет роль.
Хз. Вроде доступно написал. Щас разжую)) важно что советуют и кто даёт этот совет. Ленту носит кф, это означает что человек знает методику и даёт совет пациенту согласно ей.что за нобор слов. я вообще ни чего не понял)))
Так понятно оформил мысль?что за нобор слов. я вообще ни чего не понял)))