- Реакции
- 103
Здравствуйте.тест проводили ?
Сразу с утра отец купил в аптеке, сделали тест, результат отрицательный
Здравствуйте.тест проводили ?
Отец контролировал процесс ?Сразу с утра отец купил в аптеке, сделали тест, результат отрицательный
Странные выходки для человека который утверждает, что больше двух месяцев не употребляет .По ходу где то заныкал дозу
Отец контролировал процесс ?
Привет .ты куда это собрался ? Нравится быть ванючим нариком?нормально. Да вроде нет.
Хмм..Вчера вечером приходил его друг, дома был отец.
Вчера вечером приходил его друг, дома был отец.
Ну и ,что другу нужно было ?Вчера вечером приходил его друг, дома был отец.
Никаких друзей не должно быть, они ему в лучшем случае не правилтную реакцию ему давать будут, как будто все нормально. В худшем мефедрона принесутВчера вечером приходил его друг, дома был отец.
Ну и ,что другу нужно было ?
Где сидит, доступа же нет к инету?[/QUOTE]QUOTE="Мама Руслана1994, post: 1177118, member: 4448"]Весь вечер сидит в сотке
Ребят я дико извиняюсь за свое тупое поведение. Действительно лечение должно быть на первом месте, кто бы, что бы здесь не сказал.
Помнишь ? @Ruslan1994Кстати вот то, что я хотел уйти из дому и сам лечится. Я как понял мозг специально подготавливал почву для срыва? Кажется это и есть скрытая тяга. Мозг сильно нас обманывает.
Где сидит, доступа же нет к инету?
Чего?Хочет бомжевать пусть идёт
@Ruslan1994 ты охренел, че родителям нервы треплешь, подумай какого им все это терпеть. Тебя ща мозг снова имеет, а ты не палишь это, пойми все мысли в сторону воли сейчас это обман, сиди на жопе ровно, учи уроки, терпи и заскоки подобные отсекай как бред
Заладил свою шарманку, я никому не нужен, я мешаю жить… Сначала вылечись, потом - вали куда хочешь.
Он реально собрался уходить с утра. Сказал, что не хочет с нами жить. А знаете почему Он такой смелый? Потому что у него есть деньги , получил отпускные. Сказал отдайте мою Карточку,мои деньги и я ухожу завтра
Наркоскот в нём голову поднял, бывает, осаживать надо, пройдет скоро, потом спасибо скажет. Если трусливо свалит если знайте что нужно будет максимально испортить ему первое впечатление. От огласки на работу что наркоман, до ментов и ГАИ, родственники, чем больше тем лучше. Карты паспорт телефон его, все у вас должно быть, одежду тоже, пусть г.олый трындует щеголять. Ничего отдавать нельзяОн реально собрался уходить с утра. Сказал, что не хочет с нами жить. А знаете почему Он такой смелый? Потому что у него есть деньги , получил отпускные. Сказал отдайте мою Карточку,мои деньги и я ухожу завтра