класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Думаете с него нельзя до соупотребов дозвониться, чтобы дозу ему принесли?
зачем им звонить? В ВКонтакте все сидят . Написал им и все ок. В долг по братски через 3 месяца отдаст .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@Мама Руслана1994 поэтому ему нужен надзор, раз он такой подлый. Придётся следить и заставлять работать с уроками и отвечать на форуме.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@Мама Руслана1994 заставляйте с помощью рычагов. Рычаг - то, чего он боится. Упираешься делать уроки? Будет 1, 2, 3.

@Ruslan1994 ты зачем пришел? Лечиться. А зачем лечение саботировал?
Сегодня ножкой топнул, завтра решил что здоров, вышел на улицу, встретил триггеры и упоролся. Неужели непонятно, как одна кривая мысль, скотский поступок тянет за собой логичный исход - оборвать лечение, получить свободу и обдолбаться на стрессе.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Конечно врет, у него есть интернет и гугл, а в гугле легко найти, как поставить родительский контроль на комп.

Вот поставили блок в компьютере, теперь сын не может на сайт зайти. Пишет нет доступа. Подскажите пожалуйста, что делать?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Вот поставили блок в компьютере, теперь сын не может на сайт зайти. Пишет нет доступа. Подскажите пожалуйста, что делать?
Нужно зайти в учетную запись администратора, с которой настраивали блокировку, и разрешить доступ к сайту.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нужно зайти в учетную запись администратора, с которой настраивали блокировку, и разрешить доступ к сайту.
Тони через удаленку можешь сделать? через программу тимювер мне комп друг настраивал как то .

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Не могу, не помню как это точно делается.
я знаю как удаленку сделать через прогу. а вот непосредственно вторую учету на компе с ограничением я не знаю как делать. а прога простая. он и ты скачиваете он айпишник пишет тебе ты запрос делаешь он подтверждает и ты в его системе как дома рулишь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я знаю как удаленку сделать через прогу. а вот непосредственно вторую учету на компе с ограничением я не знаю как делать. а прога простая. он и ты скачиваете он айпишник пишет тебе ты запрос делаешь он подтверждает и ты в его системе как дома рулишь.
Я тоже не знаю, как правильно сделать учетку. Там какие-то нюансы были. Мы с женой загуглили, сделали и забыли.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Я тоже не знаю, как правильно сделать учетку. Там какие-то нюансы были. Мы с женой загуглили, сделали и забыли.

Три копейки стоят услуги мастера , который прийдёт и настроит комп, как нужно.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Доброе утро. Сын просит разблокировать его. Иначе не сможет заниматься

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Там он не хочет создавать тему, т.к.считает себя вменяемым
Да что он несёт.
Наркоман не может быть вменяем на месяце лечения.
Там ведь ещё гормональный фон в раздрае + анозогнозия.
Кстати вот эти его высказывания чётко дают понять, что он не оценивает своего нынешнего состояния, а это и есть аноза.
Так а какой вменяемости речь?