- Реакции
- 575
Всем доброе утро. Сюда буду скидывать изложения
Привет. Разобрался смотрю.Всем доброе утро. Сюда буду скидывать изложения
ага))) аватарка прикольная у тебя)Привет. Разобрался смотрю.
Вывод?Урок 1. Аннотация
Данный самоучитель руководство для больных и родственников. При чем, для человека у которого ум не ниже среднего. Если человек слабоумный от природы или у него поврежден мозг от ПАВ, то этот метод, навряд ли поможет. Все уроки рассчитаны на 3-4 месяца. Это вполне достаточное время чтобы вернутся к нормальной жизни. Данный самоучитель построен на психагогике и существует с 2017 года. За время существование сайта было вылечено около 200 человек. Люди которые выздоровили по этому методу принимают участие в нашем методе, потому что им это понравилось. Цель данного метода прокачать мозг наркобольного. Самоучитель предоставляет какие фильмы нужно просматривать во время изоляции и какой реб центр выбрать для лечения. В самоучителе рассматривают все деградации личности, виды созависимых родственников и почему наркоманы себя ведут так а не иначе. Так же тут можно получить профессию копирайтера, будет создан сайт, где можно будет работать.
Вывод: Данный самоучитель отлично подходит для лечения от наркомании. Потому что чтобы вылечится от наркомании нужно не просто бросить а еще и прокачать свой мозг и направить его в другое русло за 3-4 месяца лечения.Вывод?
Таксист примерно тоже говорилага))) аватарка прикольная у тебя)
У тебя инструкция в руках. Изучай , впитывай и применяй и ещё поживешьВывод: Данный самоучитель отлично подходит для лечения от наркомании. Потому что чтобы вылечится от наркомании нужно не просто бросить а еще и прокачать свой мозг и направить его в другое русло за 3-4 месяца лечения.
понял Яр)У тебя инструкция в руках. Изучай , впитывай и применяй и ещё поживешь
Рано тебе об этом думатьЯ сейчас благодарность команде читаю. Там про всех нужно потом писать сюда? там перечесление команды форума идет
Неее Яр ты меня не понял) я читаю статью про благодарность команде. Потом же буду писать изложения по этой статье. В этой статье идет благодарность команде, то есть идет перечисление всех участников. Мне после прочтения все благодарности прям сюда писать или то что запомнил?Рано тебе об этом думать
То что запомнилНеее Яр ты меня не понял) я читаю статью про благодарность команде. Потом же буду писать изложения по этой статье. В этой статье идет благодарность команде, то есть идет перечисление всех участников. Мне после прочтения все благодарности прям сюда писать или то что запомнил?
ок понял)То что запомнил
Привет) Ты недавно на изоляции?Я сейчас благодарность команде читаю. Там про всех нужно потом писать сюда? там перечесление команды форума идет