8 Поведение наркомана в 3 месячном плену
1 вид ( буйный славик)
Это когда на кумарах наркоман начинает требовать свободу и скептично ко всему относиться .
Он несёт любой бред под действием психозащит . Начинается скандал и размахивать кулаками в таком случаем вызываем наряд или бьем его вообщем ставим на место негодяя и главное не обижаться он не ведует что делает .
2 вид ( они все такие , а я не такой или всезнайка )
В этом случае злыдень говорит , что он и так все знает , и мы говорим дичь в таком случае надо знать все статьи , чтобы обосновать необходимость 3 мес и всего друго . ( на 3 недели я был таким )
3 вид ( это секта )
Здесь будет вариации сравнимы с мировым заговором и то что Путин рептилоид ну вообщем бред .
Пример : все проплачено рц они в доле, боты да и только . В таком случае надо знать все статьи и показывать статистику и добивать его фактами показывать переписки и статистику и доказать , что он погряз в самообмане .
4 вид ( спасите убивают )
Тут злыдень будет звать соседей ментов и говорить , что его держат насильно в таком случае надо иметь компромат ввиде переписок ,теста ,так что бояться ментов не стоит , да и он вряд ли зная о компромате будет звать ментов . Плюс убрать все пути отхода права , ключи от машины и сообщить всем о его проблеме тогда идти будет не куда . Ну и ещё если он сбежит писать заявление ( заранее скажите это ) .
5 вид ( камикадзе)
Он угрожает самоубийством и в правду , может случайно выпасть из окна оно вам надо ; имейте при себе наручники и скрутите его и ручки с дверей, но если шоу все же повторилось вызывайте дурку и его прокапают и он уже не повторит этого . Не бойтесь учета лучше так чем с.мерть .
6 вид ( побег )
Если вы не успели скрутить ручки на окнах , то он убегает с дома , надо его срочно искать и сдавать в дурку на 2 недели . После возращения домой снять дверь с его комнаты и скрутить ручки ,забрать простыни и поставить колокольчик на окно , чтоб злыдень не сбежал и не убился случаем .
7'вид ( спасательный круг или как выставить вас психом )
Гениально просто с вами все соглашаются , но в итоге соглашаются с наркоманом и он живёт у них , что делать в таком случае звонить вечно с требованием о возрате наркомана , говорить всем , что они держут барыгу и наркомана в итоге они долго не смогут терпеть этот позор , да и полиция не даст и злыдень уже не сможет спокойно употреблять и его выгонят в конце концов . Главное не идти на поводу своей гордыне он больной , они верят в его бред и добиваться своего .
8 вид ( уход в детдом )
В этом случаи продвинутый наркоман ( уходит в дом для бомжей )жалуется в опеку и подставляет вас даже на штраф в таком случае надо все равно запирать его дома и ставить на учёт доказывая , что он наркоман и тогда не какой опеки боятся не стоит .
9 вид ( "смирение")
Он начинает читать статьи но при этом делая вид , что это делает , но не бойтесь это пройдёт через 1,5 или 2 месяца . Анозогнозия пройдёт главное четко следовать правилам ( ну я думаю это был мой метод но долго обманывать не получиться хотя и периодично перетягивает на темную сторону и ты думаешь , что ты всех обманул потом анозогнозия слабеет глаза открываются, ну у меня это появилось дней 10 назад ,но при этом
Появляется новый самообман не знаю у всех так или только у меня , но пока я это писал все меня осилило у меня появилась новая анозогнозия , мне кажется , что я всех обманываю но на самом деле это не так просто моему эго тяжело понять ,что я не проиграл там злым дядям и тетям и злым родителям , а наооборот победил благодаря добрым дядем и тетям они мне помогли разобраться в себе и я очень за Это им благодарен , что только сейчас до меня все дошло ну или не все только половина .)
10 тип " я уже здоров "
Ну это уже самый опасный момент в жизни родственников , почему ?
Через 2 месяц наркоман уже , кажется , здоровым и он трезво размышляет и его отпускают , а зря не кто не отменял условный рефлекс он в глубоко в себя верит , что он здоров , а если он здоров , то и употреблять " иногда " можно ну и на первый же день срывается или на второй триггеры т. п . Так что ждите 90 дней чтоб быть увереным в себе или в наркомане ,потому что и на 3 день , кажется , что здоров кажется с.ка что здоров ,но блин лучше не рисковать , да и к тому же чего можно просрать за месяц это лучше чем опят по накатанной , да и представляю какая будет лютая анозогнозия ,если ты прям всей душой верил в себя здорового и вот не фартануло ,и как же будет тяжело вернуть веру в себя после такого случая ,так что лучшее перетерпеть свои хотелки и быть застрахованными от себя же самих .
11 тип ( я им не доверяю )
В этом случае наркоман играет на вашем эго дескать вы прекрасна расный психолог и ведетесь на это ,а он это делает ,потому что знает что его раскусят поэтому не пляшите под его дудку ,а ведите на форум .
Ваше дело — дома его тыкать в анозогнозию и закреплять ему рефлекс, когда он демонстрирует кривое мышление. То есть, надо на кривое мышление реагировать не пониманием, а возмущениями, даже ругаться, плакать. Его надо отучить мыслить в таком ракурсе! Это ваша основная задача во время его отсидки дома.
( честно признаться я искренне считал , что форум это бред , но он несёт довольно большую на себе ношу , не всегда правильно могут объяснить , то или другое , а они какой то магией могут разобрать весь глубок вашего бреда , хотя вы сами не заметите этого .
12 тип (умный )
Такое бывает редко но сразу видно, что человек умный .
Они сами задают вопросы и с ними легко общаться .
Этот метод подходит не всем только с средним умом и выше .
Если вы видите , что ваш наркоман не обладает умом то ему не поможет ни статьи ни форум , и лучше его сдать в рц при храме там он все поймёт .