- Реакции
- 16
не видела я что ко мне старшие обращаются@Ladybug28 , чем она там занимаеться у вас? Вы считаете это нормально, игнорировать людей, когда к ней старшие обращаються?
скоро будут изложения
не видела я что ко мне старшие обращаются@Ladybug28 , чем она там занимаеться у вас? Вы считаете это нормально, игнорировать людей, когда к ней старшие обращаються?
Ты не настолько красива , чтобы так дерзить. У тебя была возможность ответить, когда я к тебе обращался, теперь помалкивай, пока старшие разговаривают и покуда не спросят твоего мнения.не видела я что ко мне старшие обращаются
скоро будут изложения
Пишет изложения сидит, статьи на ютюбе еще днем все посмотрела, сейчас пишет@Ladybug28 , чем она там занимаеться у вас? Вы считаете это нормально, игнорировать людей, когда к ней старшие обращаються?
Вы ее в угол хоть раз ставили? В кого она такая наглая ?Пишет изложения сидит, статьи на ютюбе еще днем все посмотрела, сейчас пишет
Сейчас скажу ей, чтобы ответила
Не знаю в кого, все воспитанные у насВы ее в угол хоть раз ставили? В кого она такая наглая ?
СтрашноТы не настолько красива , чтобы так дерзить. У тебя была возможность ответить, когда я к тебе обращался, теперь помалкивай, пока старшие разговаривают и покуда не спросят твоего мнения.
Испанский стыд за вас. Такую и взять с собой стыдно в люди. Притом самое интересное, что наркотики так плавно меняют личность человека, что человек сам того не замечает, как дрянью бессовестной становиться. А в голове у него его поведение за норму воспринимается.Не знаю в кого, все воспитанные у нас
Жопе слова не давалиСтрашно
Доведи до края изложение. Ниже схема оформления. @Ladybug28 проследитеИзложение
Что ты быть трезвым то зависимый должен прочесть всю инструкцию от и до!
И даже раздел для родителей и супруг
Когда он прочитает то наркоман или алкоголик посмотрит на себя с разных углов
Пока есть аназогнозия то наркоман 100% вернётся в употребление
Каждый наркоман имеет диагнозы такие как
F10
F19
Расстройство психики уйдёт сразу же когда уберёшь причину наркомании
Официального лечения анозогнозии нету
Так же нету официальных лечений рефлекторных тяг
Примерно вот такая схема:
Изложение
Вывод
Мысли
Пример.
Так молчи ;)Жопе слова не давали
БазарДоведи до края изложение. Ниже схема оформления. @Ladybug28 проследите
Так молчи ;)
А то команда голоса от меня не поступала
БазарБыстро извиняйся!!!! И чтобы такого не было больше, накажу!!!
БазарВасилиса наказана, без фильма вечером 3 дня
)) Васек, не тупи! Я вообще-то на твоей стороне.Так молчи ;)
А то команда голоса от меня не поступала