Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Так она и радовалась, что вы затеяли переезд в большой город. А потом вы выдали: Кемерово.
Ну черт те что, вот правда. Ещё в деревню её отвезите.
я ей писала, что мы рассматриваем разные города, а Кемерово, потому что он родной город.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я ей писала, что мы рассматриваем разные города, а Кемерово, потому что он родной город.
Так он ей не родной же... Если честно, я её очень прекрасно понимаю. Сама бы не поехала в холодину.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Так он ей не родной же... Если честно, я её очень прекрасно понимаю. Сама бы не поехала в холодину.
Так есть город на море, но опять не то для Наташи, там морской вуз, там тоже есть факультет психологии. Наташе надо город, где ночных клубов много, где разгульная жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так есть город на море, но опять не то для Наташи, там морской вуз, там тоже есть факультет психологии. Наташе надо город, где ночных клубов много, где разгульная жизнь.
Так наркоманам клубы не нужны))) В Кемерово их побольше будет, поверьте.

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Благо должно быть для всех. Мы, кроме Кемерово, рассматриваем и другие города.
неправда, последнее время ты настаивала на Кемерово, и аргументировав родственниками и здоровьем.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Ну буду не в клубах тусить, а на квартирах или в падиках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
неправда, последнее время ты настаивала на Кемерово, и аргументировав родственниками и здоровьем.
да, про Кемерово я говорила, что в той ситуации, когда я оказалась во время болезни по ковиду, мне стало страшно, я была одна и никого рядом из родных, кто бы мне мог помочь не было, я была безсильна. Вполне возможно, что после того, как ты закончишь вуз, и уедешь в Германию или Австрию в магистратуру, я перееду к родным.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну буду не в клубах тусить, а на квартирах или в падиках.
хочешь тусить, туси в своих падиках. тогда какой смысл тебя учить, иди работай и сама обеспечивай себя, тебе же 18.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
хочешь тусить, туси в своих падиках. тогда какой смысл тебя учить, иди работай и сама обеспечивай себя, тебе же 18.
Ну то есть получается ты будешь помогать в учебе, только если я буду жить с тобою?

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Ну то есть получается ты будешь помогать в учебе, только если я буду жить с тобою?
Ну так что, мама, да или нет?

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 21. Жизнь продолжается

Чтобы что-то превратилось в окаменелость, необходимы особые условия. Многие виды не сохранялись, так как не погибали в осадочных породах. Большинство ископаемых – морские существа.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 22. Прощание со всем этим

Жизнь на Земле происходит, как факт. Она подвержена вымираниям. Эволюция долго и плавно двигалась из воды в сторону суши. Все крупные превращения и более мелкие зависели от вымирания. Многие виды выживали необъяснимым способом. После КТ-удара многие животные стали прятаться. Мы мало что можем сказать о статистике вымирания по ископаемым.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 23. Богатство бытия

Люди проводят всю свою жизнь за изучением одного вида. Многообразие на Земле кажутся бесконечными. Систематика развивалась путем постепенного введения дополнительных уровней иерархии. Таксономия вызывает бурные споры. Многие существа очень малы, чтобы их найти. В поисках нового и неизведанного ученые путешествуют в отдаленные глухие места.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 24. Клетки

Всё начинается с одной клетки, а далее она делится на множество других. Они выполняют множество сложных задач, необходимых для сохранения организма. Многие клетки живут не больше месяца, но есть клетки, которые живут от самого рождения организма до его смерти. Клеточное строение всего было открыто совсем недавно. Большинство клеток построено по одному и тому же плану. За действиями клеток не стоит сознание.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 25. Особое мнение Дарвина

В одной из книг Дарвин высказал теорию о том, что люди развились из менее значительных приматов без помощи бога. Его книга была под замком долгое время. Далее Дарвин опубликовал ещё один труд под названием «Происхождение видов», который пользовался успехом. Теория Дарвина предполагала механизм, благодаря которому вид может стать более приспособленным, но в ней не было никаких указаний на то, как он может породить новый вид. Также он выяснил, что все живые существа имеют родственные связи. Признание теории пришло только после смерти.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Глава 26. Материя жизни

Если партнеры одной расы и живут в одной стране, то есть шансы, что они родственники. Мы все одна семья. Гены людей на 99.9 процентов одинаковы. Мишер открыл ДНК. Далее Морган открыл хромосомы. Крик и Уотсон расшифровали структуру ДНК. У всех живых организмов единые устойчивые процессы. Всё живое едино.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

Потребительское отношение к родителям