Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
это тебе психологи из клиники постоянно говорили, я помню, и про созависимость и про, то чтобы мы тебя бросили, чтобы ты до дна дошла, я помню Наташа. Спасибо, я за три года уже наелась их речей.
Возможно в чём-то они были неправы, но в их словах было и много здравых мыслей. Ты не хотела быть как бабушка, но при этом начинаешь походить

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Возможно в чём-то они были неправы, но в их словах было и много здравых мыслей. Ты не хотела быть как бабушка, но при этом начинаешь походить
везде должна быть золотая середина. Тревожность за тебя со мною будет еще долго, и на то, чтобы она ушла надо время и меняться надо будет и тебя и мне.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
везде должна быть золотая середина. Тревожность за тебя со мною будет еще долго, и на то, чтобы она ушла надо время и меняться надо будет и тебя и мне.
Это не значит, что нужно начинать контролировать меня и продолжать держать.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
я не сильна в описании, по возрасту им за 20 лет точно, одеты оба в черное (пуховик или пальто, шапка), по телосложению - худые. Один был только без шапки, у него светлые волосы, выше папы.

Значит я такого не знаю.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ты не хотела быть как бабушка, но при этом начинаешь походить
Ты знаешь Наташа, бабушка Валя вырастила своих двоих детей и двоих приемных детей, и все мы достойные люди, все выучились, у всех есть дети, и то что бабушка хочет быть на связи с детьми я сейчас не вижу в этом ничего плохого. Когда мне стало плохо, она в два дня собралась и прилетела, при этом сама себя неважно чувствует. Также бабушка Тоня, у них с папой сейчас очень теплые отношения, папа заботится о бабушке, и мне радостно.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Ты знаешь Наташа, бабушка Валя вырастила своих двоих детей и двоих приемных детей, и все мы достойные люди, все выучились, у всех есть дети, и то что бабушка хочет быть на связи с детьми я сейчас не вижу в этом ничего плохого. Когда мне стало плохо, она в два дня собралась и прилетела, при этом сама себя неважно чувствует. Также бабушка Тоня, у них с папой сейчас очень теплые отношения, папа заботится о бабушке, и мне радостно.
в этом тоже должна быть золотая середина. То, что бабушка постоянно звонила тебе, это напрягало тебя.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
в этом тоже должна быть золотая середина. То, что бабушка постоянно звонила тебе, это напрягало тебя.
возможно, но сейчас я понимаю, что никто меня так не любит сильно, как она.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
сейчас я нахожусь под контролем центра, в дальнейшем это тебе нужно только для твоего спокойствия.
Наташа, а как я могу быть спокойна. После твоего неадекватного поведения с августа по октябрь, когда ты не ночевала дома, а шарахалась по притонам, по ночным клубам, постоянно пьяная и в наркоманском угаре. Как??? А тебе извини на 14 лет, а уже 18.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Наташа, а как я могу быть спокойна. После твоего неадекватного поведения с августа по октябрь, когда ты не ночевала дома, а шарахалась по притонам, по ночным клубам, постоянно пьяная и в наркоманском угаре. Как??? А тебе извини на 14 лет, а уже 18.
мне только 18. Другой город то как это поменяет?

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я пока не могу сказать лучше или хуже, просто начать жизнь с чистого листа и ей и мне.
Нет, давайте уж определимся: для кого этот шаг. Для ее блага? Если для ее - она не хочет в Кемерово.
Ну и для кого тогда благо?

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Нет, давайте уж определимся: для кого этот шаг. Для ее блага? Если для ее - она не хочет в Кемерово.
Ну и для кого тогда благо?
Благо должно быть для всех. Мы, кроме Кемерово, рассматриваем и другие города.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, но при чем тут Кемерово? Там холодно, в конце-концов...
Вот если тревожитесь, есть такой вариант. Она поступает в Москву или Питер с общагой, а вы сдаете квартиру и на вырученные деньги снимаете себе комнату. И волки сыты и овцы целы.

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мы, кроме Кемерово, рассматриваем и другие города.
Так она и радовалась, что вы затеяли переезд в большой город. А потом вы выдали: Кемерово.
Ну черт те что, вот правда. Ещё в деревню её отвезите.