Так снимите их на камеру, заявите в полицию.я не знаю этих молодых людей, это уже было трижды, они стоят рядом с нашей квартирой и слушают, я вижу их в домофон, а с одним я столкнулась лоб в лоб, и у меня нет мании преследования, и на площадке, рядом с нашей квартирой, только мы. Зачем, я тоже вам не отвечу.
я не понимаю зачем переезжать, если свинья, если надо, везде грязь найдетЦель поменять окружение, обстановку. Из последних наших разговоров, Наташа собирается общаться со своими подругами соупотребителями. Она сейчас умудряется в центре с ними переписываться или созваниваться, только не пойму как? Кроме этого, то что нашу квартиру пасли, и это все продолжится, когда она вернется, т.к. она тесно общалась с барыгой.
Ты мне говорила только про одного. Можешь описать этих людей, я тебе скажу знаю ли я вообще таких.я не знаю этих молодых людей, это уже было трижды, они стоят рядом с нашей квартирой и слушают, я вижу их в домофон, а с одним я столкнулась лоб в лоб, и у меня нет мании преследования, и на площадке, рядом с нашей квартирой, только мы. Зачем, я тоже вам не отвечу.
я не всех знаю, а части родителям просто наплевать на своих детей.Мама, вам надо просто оповестить родителей ее друзей. Всех до одного. И все.
Ты говорила, что к нам новые соседи переехали. Когда женщина жила напротив нашу квартиру постоянно путали.я не знаю этих молодых людей, это уже было трижды, они стоят рядом с нашей квартирой и слушают, я вижу их в домофон, а с одним я столкнулась лоб в лоб, и у меня нет мании преследования, и на площадке, рядом с нашей квартирой, только мы. Зачем, я тоже вам не отвечу.
Так а в Кемерово будет иначе, что ли? Зачем вы выдумали головную боль и ей и себе?я не всех знаю, а части родителям просто наплевать на своих детей.
По-моему, узнать куда проще, чем организовать переезд. Отправляйте её учиться в другой город и дело с концом.я не всех знаю
я не сильна в описании, по возрасту им за 20 лет точно, одеты оба в черное (пуховик или пальто, шапка), по телосложению - худые. Один был только без шапки, у него светлые волосы, выше папы.Ты мне говорила только про одного. Можешь описать этих людей, я тебе скажу знаю ли я вообще таких.
я пока не могу сказать лучше или хуже, просто начать жизнь с чистого листа и ей и мне.Так а в Кемерово будет иначе, что ли? Зачем вы выдумали головную боль и ей и себе?
Я по одежде не определюя не сильна в описании, по возрасту им за 20 лет точно, одеты оба в черное (пуховик или пальто, шапка), по телосложению - худые. Один был только без шапки, у него светлые волосы, выше папы.
Опиши с которым встретилась. Когда последний раз был?я не сильна в описании, по возрасту им за 20 лет точно, одеты оба в черное (пуховик или пальто, шапка), по телосложению - худые. Один был только без шапки, у него светлые волосы, выше папы.
Мне точно будет хуже в городе, который хуже моего.я пока не могу сказать лучше или хуже, просто начать жизнь с чистого листа и ей и мне.
это как пословицы "Баба с возу - кобыле легче" или "С глаз долой из сердца вон" да.Отправляйте её учиться в другой город и дело с концом.
Один был только без шапки, у него светлые волосы вьются, выше папы, глаза близко посаженные, губы пухлые.Опиши с которым встретилась. Когда последний раз был?
Сепарация и взросление этоэто как пословицы "Баба с возу - кобыле легче" или "С глаз долой из сердца вон" да.
Я тебе не показывала его случаем?Один был только без шапки, у него светлые волосы вьются, выше папы, глаза близко посаженные, губы пухлые.
это тебе психологи из клиники постоянно говорили, я помню, и про созависимость и про, то чтобы мы тебя бросили, чтобы ты до дна дошла, я помню Наташа. Спасибо, я за три года уже наелась их речей.Сепарация и взросление это
это тебе психологи из клиники постоянно говорили, я помню, и про созависимость и про, то чтобы мы тебя бросили, чтобы ты до дна дошла, я помню Наташа. Спасибо, я за три года наелась их речей.Сепарация и взросление это
нетЯ тебе не показывала его случаем?