- Реакции
- 95.463
А что скажешь о личности самой Оли?мораль, не нужно из детей делать центр вселенной, нужно жить свою жизнь и только тогда будешь счастлив и ребенка не избалуешь.
А что скажешь о личности самой Оли?мораль, не нужно из детей делать центр вселенной, нужно жить свою жизнь и только тогда будешь счастлив и ребенка не избалуешь.
Ждем... И уже начинаем закипать. И скоро дождется Олежа, шо позвоню и обматюкаю... Матотерапию от Маруси он ишшо не проходил)И один урок в день, как договорились. Ждём.
Оля талантливая девочка, отлично знает себе цену, считает себя лучше других и при случае не стесняется это подчеркнуть. Жизнь одноклассников ее не интересует т.к. она на все смотрит через призму сарказма и самоуверенности. В целом не вижу ничего плохого в ее поведении, она не злая, где-то по детски добродушная. Я не сторонник мнения, что нужно быть хорошей для всех.А что скажешь о личности самой Оли?
Ты и правда такой вывод сделал из прочитанного? Она - не плохая?Оля талантливая девочка, отлично знает себе цену, считает себя лучше других и при случае не стесняется это подчеркнуть. Жизнь одноклассников ее не интересует т.к. она на все смотрит через призму сарказма и самоуверенности. В целом не вижу ничего плохого в ее поведении, она не злая, где-то по детски добродушная. Я не сторонник мнения, что нужно быть хорошей для всех.
Разве она в чем-то лучше других?считает себя лучше других и при случае не стесняется это подчеркнуть
А в чем проявилась ее доброта?она не злая
Предать подругу, унизить друга... Это нормально?В целом не вижу ничего плохого в ее поведении
Ты считаешь, что круто - быть подонком... Отвратительно.Я не сторонник мнения, что нужно быть хорошей для всех.
Она талантливый художникРазве она в чем-то лучше других?
С чего ты это взял?)) Это же родительское мнение, ничем не подтвержденное в жизниОна талантливый художник
В рассказе нет прямого раскрытия вопроса, есть два мнения двух разных сторон.Предать подругу, унизить друга... Это нормально?
И ты склоняешься к тому, что мнение Оли - было верным?В рассказе нет прямого раскрытия вопроса, есть два мнения двух разных сторон.
И ты склоняешься к тому, что мнение Оли - было верным?В рассказе нет прямого раскрытия вопроса, есть два мнения двух разных сторон.
Обычная девочка искренне удивляющаяся отношением к ней подруги.... Я давно читал, мне трудно сейчас полноценно дискутировать. Но ощущения после прочтения, что Оля плохая у меня не возникло, это я точно помнюА в чем проявилась ее доброта?
Мне нужно перечитать, но на память - да, мне казалось что подруга у нее странно себя повела.И ты склоняешься к тому, что мнение Оли - было верным?
Перечитай, хорошо?Мне нужно перечитать, но на память - да, мне казалось что подруга у нее странно себя повела.
Это очень странно, там все очень явно показано. Блок у тебя стоит на такое поведение... Она на тебя похожа, ведь. Оля похожа на тебя, Олег.Обычная девочка искренне удивляющаяся отношением к ней подруги.... Я давно читал, мне трудно сейчас полноценно дискутировать. Но ощущения после прочтения, что Оля плохая у меня не возникло, это я точно помню
Перечитал, склоняюсь к тому, что люди разные, что дружба бывает разной, что незначительное для одного, может выглядеть предательством для другого, что неправильно винить Олю, что она не стала разбираться в отношениях с подругой после соры. Ясно из рассказа, что Оля не испытывает необходимости в близких отношениях, что ее подруга за ней бегала, а не наоборот. Я вообще сомневаюсь, что с Олиной стороны это была дружба. Если человеку не нужна дружба, а такое случается, как можно его винить в том, что он плохой друг по итогу.И ты склоняешься к тому, что мнение Оли - было верным?