Статья 7
наша цель отстоять врачей...
Как бы ты не просила не благодарить тебя Маруська) я скажу вот что... В первую очередь, я благодарен тебе и той команде, которая меня ведёт по сей день. В том что выздоравливаю именно твоя заслуга , я сейчас объясню почему я придерживаюсь этого мнения.
Безусловно многие внесли какой то вклад в этот сайт и форум, кто-то больше, кто меньше , но не попадись этого сайта в интернете моей матери , я бы, даже страшно представить чем сейчас занимался...Никто просто не делал этого понимаешь , у кого то может эта литература и есть, но ему так всё равно на это всё и вообще на наркоманов, а ты сделала открытие , по другому не сказать , посмотри сколько людей становиться на ноги , ты возможно самый благородный человек которого я встречал, конечно есть большая заслуга в этом и учёных откуда бралась информация и врачей...
Но тем не менее я же не благодарю человека который придумал интернет или открыл для всего мира электричество?- нет , я благодарю того человека который пришёл и провёл мне всё это, я не благодарю семечку от арбуза за то что она дала такую вкусную ягоду , я благодарю человека который его вырастил , пахал и привёз...Вот к чему я виду, ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ЗНАЯ ЭТО ВСЁ , НЕ СДЕЛАЛИ ТО ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ И ДЕЛАЕШЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ! У тебя же вышло! какой это труд огромный !Так что тебе Бесконечное спасибо! как только я найду работу погашу все кредиты , я обещаю выделить копейку форуму! Когда мать мне сказала что она знает что я жру соль и предложила мне бросить , первый мой вопрос был с опущенным взглядом "а это возможно вообще?" когда она сказала да , я думал что будет РЦ и просто не верил, согласился с мыслями "перекумарюсь хоть , поживу ещё значит"не веря абсолютно в то что делаю и не понимая...Но потом начиная читать статьи , не сразу, но постепенно приходили мысли и осознание того что написано уже в первый месяц(это правда, какое бы это осознание не было слабое - оно было )... я был удивлён. Сегодня уже 72 день трезвости , мне снился сон как один мой родной человек не буду говорить кто употребил во сне пока я не вижу амф, так как помню белый нос, и как я был возмущён и хватался за голову и тащил на форум и просто осознавал какой это п...ц)это конечно смешно было после того как я проснулся, но во сне я впервые отнёсся к наркотику так как отношусь сейчас!
То что врачи сейчас не врачи, про это молчу вообще..большинство фуфломёты, кидалы,разводилы, аферисты.нет желания почему то говорить о них, мой доктор это ты , а лекарство статьи, всё )
И не смей скромничать, это конечно украшает человека , особенно женщину , ТЕБЕ я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Док! благодаря тебе я на верном пути !такого доктора я бы спасал и вышел на митинг)
СПАСИБО Форуму!