146. Как ставить условия наркоману.
Письмо с форума от матери сыну. (в статье еще есть 2 письма, скину первое потому что по мне по условиям оно самое интересное), образец так сказать
Текст письма Маши сыну с условиями
"Прежде, чем я начну читать прошу принести сюда паспорт, телефон и права водительские.
Прошу всех слушать до конца.
Макс… Я попытаюсь последний раз разбудить твой спящий разум…
Ты наркоман?
И ты до сих пор уверен, что реально осознаешь, что лучше для тебя?
При этом ты — наркоман?
Ты считаешь, что умнее всех, и что сила воли у тебя особенная?
Тогда что же тебя заставило принять дозу после месяца на даче?
Почему ты продолжаешь ставить условия людям которые тебя любят и хотят помочь?
И это после того, как ты поступал с нами все это время?
Как ты поступал? Может сам раскажешь? Нет , я тебе сейчас всё расскажу…
Ты подводил, обманывал, предавал, унижал, обижал, разводил на деньги…
Ни одного слова правды от тебя мы не слышали за это время!
Ты пытаешься выглядеть в наших глазах хорошим? Наркоманское эго раздуто до таких размеров, что ты меня обзываешь сумашедшей, когда я говорю тебе правду … А потом срываешься на оскорбления.
До сих пор имеешь смелость давить на жалость… говоря, что тебе будет плохо без нас в больничке.
Судя по всему, тебе наоборот, хорошо без нас. Кому ты сам позвонил за последний год ?
Где ты брал деньги на наркоту? Честно только ответь? Без своих бредовых отмазок …
С кем, кроме нарков ты общался последнее время?
И почему тебе стыдно только перед папой? А перед Гришей не стыдно?
Ты имеешь наглость просить выкупить прокуренный тобой же телефон , потому что его тебе жалко…
А бабушку тебе не жалко ? Про себя вообще молчу…
Ты даже не понимаешь, в какой жопе ты оказался …
Понимаешь?
Но делать что-то, что бы вылезти, ничего не хочешь…
То, что ты отлежишься, отъешься и снова во все тяжкие пойдёшь…
То всем понятно?
Нет?
Миллионы людей не смогли сами, сдохли уже как собаки, у каждого из них была одна последняя доза, а потом еще и еще…
Я твоя мать и имею право на все сейчас, просто пойми это!
Не потому, что я хочу вынести тебе мозг, а потому что знаю по себе, что сам остановиться не смог ни один алкоголик или наркоман в мире…
Несколько дней мы пытались разбудить твой спящий разум, направить его в сторону спасения, уговорить тебя участвовать в темах на форуме.
Казалось бы, что сложного, тем более, для человека, барыжащего и мутящего наркоту через инет и целыми днями напролет общающегося с нарками такими же как ты, в инете…
Причем, для них ты шестерка просто шестерка… Или инструмент для добычи наркоты.
Почему бы не общаться на форуме? Просто рассказать историю о том, как ты пришел к тому, что хочешь бросить наркоту навсегда.
Эта просьба для тебя оказалась невыполнимой… Ты раз зашёл и спасовал, испугался правды. Конечно, лучше продолжать смотреть наркоманские мультики по 2х2…
Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят,а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни!
Конечно, хамить и огрызатся можно только со мной… А там у тебя это не получилось, правда?
Но они для тебя не авторитеты, выходит. А кто авторитеты, друзья?
Кто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту?А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?
А теперь немого фактов … Если ты до сих пор уверен в том,что сам сможешь…
Чем ты стал в свои 22 года? Ты, здоровый 2-х метровый лоб, позволяешь себе забирать последние 500 рублей у больной матери…
Ты считаешь нормальным врать, и огрызаться на любящих тебя людей…Неделями заставлять бабку не спать и плакать от непонимания, за что ты ее так ненавидишь? Говорить родной матери завали *****…
Ты позволяешь себе не работать в 22 года. Где тут мужчина?
Ты даже не осознаешь и говоришь, что машина твоя,
а на самом деле, сколько лет ты сидишь на нашей шеи? Сколько я денег отдала на погашение кредита? И машина эта твоя??? Ты на неё не заработал.
Почему мы должны тебе что-то?Где наша опора, где защита?
Ты стал отбросом общества и даже не осознаешь этого, иначе бы рыдал просил прощения и помощи…
Задумайся, что из того, что ты имеешь, ты купил на свои деньги?
А теперь пойми, что кроме этих вещей у тебя ничего нет в 22 года… Ничего и не будет дальше!
Не знаю, почему твой больной мозг думает, что помочь человеку купить наркоту это нормально… Для всех нас это — убийство… Задумайся скольких человек ты у.бил уже?
И себя ты убиваешь целенаправленно и методично! В первую очередь себя, а потом других. Тех, которым продаешь с.мерть, нас, которым подорвал нервную систему…
По статистике, 90 процентов скоростных нарков живут 3-4 года, привет мой хороший. Осталось полтора года
тупого гона за очередной дозой… Хочешь побегать? Беги… Тебя ни кто не держит…
Можешь прям сейчас встать и идти в чем есть … Тебя твои нарки и оденут и кормить будут…
Я в красках вижу картину как ты орешь «мамочка помоги, мне больно», но ни я, ни папа, никто тебе не поможет уже…
В общем…
Машины у тебя нет и не будет, пока ты сам не погасишь задолженность…
Телефона тоже не будет… Причем, не только личного … Но чужие телефоны — только для общения на форуме ..
Это точка, это правило !
Паспорт и права тоже будут у папы на работе в сейфе…
При любой попытке смытся за дозой, все связи и все менты будут брошены по твоим следам!
Одна смс операм с адресом, где спрятана машина с дозой внутри, и ты сядешь как барыга…
И после этого, всем твоим друзьям в контакте и по всем телефонам разлетится сообщение, что ты с.ука мусорская, сливаешь всех ментам… С записью разговора с опером… Оперу я расскажу, что это всё рассказал мне ты…
Если ты сейчас не задумался, то сразу говорю, все было записано на голосовые сообщения и я отправлю, если ты ослушаешься."
В общем 3 в 1. Условия, прессинг и запугивание. В общем сильно.